Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы их тут всех отравил) Всегда мечтал о хороших соседях, чтоб зайти бухнуть, дунуть ) Как раньше зашел к соседям двери все открыты, поел как у себя дома и они так к тебе. Одной большой семьёй жили, ну ты понял. А сейчас уроды цука одни. Как расскажу так охереешь, крысы на крысе(
Эти соседи мимо проходят не здороваются, да как и большинство . Я дочку учу со всеми здоровайся всегда с подьезда, даже если не знаешь. И сам со всеми здороваюсь,обидно порой от некоторых даже нет ответа. Реально русский народ дикий стал, злой, что такое дружба совсем забыли. Вот и результат жамшуты ипашут нас по одному кучей. Потому что друзей то не осталось кому позвонить.Раньше один звонок и человек 20 как минимум через пол часа у тебя. А к вечеру все 50 собрал бы. И поверь нам было похер кого валить, авторитет или нет, все ложились. Дружба сильная штука, особенно когда вас много. А сейчас цука большинство на бабки повелись, нет не брата не свата. Тьфу не хочу даже говорить. Это для меня тема серьезная.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .