Он и остался, зачем менять, он мне дорог как память ))))Вроде внедорожник же был..)) Давно сменили?)))
Только время берёт своё, уход нужен )))
Он и остался, зачем менять, он мне дорог как память ))))Вроде внедорожник же был..)) Давно сменили?)))
Я на двухколесные перешёл))))Он и остался, зачем менять, он мне дорог как память ))))
Только время берёт своё, уход нужен )))
Я думал об этом, но уж больно жить охота, если не ты, так тебя)))))))))Я на двухколесные перешёл))))
Больше всего я был в шоке от стоимости амуниции)))Я думал об этом, но уж больно жить охота, если не ты, так тебя)))))))))
Больше всего я был в шоке от стоимости амуниции)))
Вот именно об этом я и говорю...Все хотят результат сразу и быстро...Но чудес не бывает и прежде чем вообще задумываться о ЛЮБОГО вида поддержки,позанимайтесь лет 5-7 вообще на сухую и не только с железом!Если нет базы(сильные связки и сухожилия) особого прогресса никогда на будет от слова вообще!С помощью укольчиков неподготовленному и без должного стажа,со своими наработанными как раз на сухую мышцами,можно только заплыть как поросенку,залиться водой,которую эти укольчики удерживают,а после курса водичка выйдет,мышц как не было так и не будет и как итог-полный ноль и даже останетесь в минусе потому,что укольчики оч сильно бьют по сосудистой и эндокринной системе...Лично я никогда в жизни никаких казеинов, мегамассов и др прелестей даже не пробовал...Когда не было возможности ходить в зал(частые командировки) занимался абсолютно в любом месте,там,где находился и скажу больше-обходился без гантелей,штанг и тренажеров...Я проходил это и все кого я встречал делали это для самолюбования, а особо упорные с помощью химии и укольчиков, которые брали у тренеров )))
Меня хватило месяцев на 4-6 если помню, от уколов отказался, но мегамасс лопал.
Но время и денег это требует как не крути, нет у нас бесплатных залов, а без протеина/козеина только сушиться )))
У меня нет столько времени, я тут с утра до ночи торчу, а по выходным сейчас дача, вот там и занимаюсь спортом )))))позанимайтесь лет 5-7 вообще на сухую и не только с железом!
Так и это понятно)))Потому базу нужно было в детстве и юности закладывать))У меня нет столько времени, я тут с утра до ночи торчу, а по выходным сейчас дача, вот там и занимаюсь спортом )))))
В детстве и юности кушать очень хотелось, не до базы было )))Потому базу нужно было в детстве и юности закладывать))
Я в 16 лет весил 85кг)))Тоже хотелось но и про базу не забывал)))))))))))))))))))В детстве и юности кушать очень хотелось, не до базы было )))
А я подрабатывал где мог )))Я в 16 лет весил 85кг))
Опять же таки время, нужно учиться, потом работать, какая база ? )))Тоже хотелось но и про базу не забывал)))))))))
Был, в еду, и эта любовь у нас длится до сих пор )))))))))))))))))Просто Вы в ту пору не были влюблены))
Я тоже после 8 ого,как в шарагу пошел,так обеспечивал сам себя полностью именно из-за специфики шараги)))А я подрабатывал где мог )))
Любовь срослась благодаря изменениям в физ форме?)Просто Вы в ту пору не были влюблены)))Я за год изменился до неузнаваемости и в 17,5 был уже такой!!И прошу заметить без каких либо химий и спортпитов))))))))))))))
Посмотреть вложение 73810
Да она ещё раньше срослась,просто хотелось быть самым самым)))))))))))))))))))))))))))))))Любовь срослась благодаря изменениям в физ форме?)
Ну вот с чего мы начинали и к чему пришли, очевидно прослеживается культ самолюбования самовохваления, отвергая все остальные формы развития.Да она ещё раньше срослась,просто хотелось быть самым самым)))))))))))))))))))))))))))))))
Ай,лично ко мне это применить нельзя))))Я с 6ти лет занимался борьбой и железо было как познание чего то нового))))И всё остальное было в порядке именно спорту и характеру!И учеба и спорт и добывание денег и танцы и мотоциклы,успевал всё))Ну вот с чего мы начинали и к чему пришли, очевидно прослеживается культ самолюбования самовохваления, отвергая все остальные формы развития.
Только так и всё остальное плохо, вредно и неправильно, типичный постоялец финтес клуба, железо в руки и любоваться на себя в зеркало )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!