Два куни за ламборгуни)Товарищи! Всех с добрым утром...)
Собака, у Вас несколько однобокое представление о мотивации человека к занятиям физкультурой(спортом)Вот всю жизнь люди тренируют своё тело, вкладывают в него время и деньги, а потом их как и обычного пузатика кладут в сыру землю и забывают.
Ну вот же ) тут у нас с вами нет разногласий))Мне становится обидно,когда в последнее время вижу как подменяются понятия, и сегодня спорт является мега инструментом и средством для выкачивания из людей миллиардов!Как обманом,играя на наивности и доверчивости народу навязывают какие то шаблоны и понятия!Как молодые ребята,которые просидели у компа всю свою жизнь вдруг идут подкачаться и после непродолжительного периода занятий,видя что результата нет прибегают к помощи спортпита или же анаболиков,тем самым разрушая свой организм и превращая изначально благородное желание в идиотизм чистой воды,доводя до абсурда саму идею создания здорового и красивого тела!
Я проходил это и все кого я встречал делали это для самолюбования, а особо упорные с помощью химии и укольчиков, которые брали у тренеров )))Собака, у Вас несколько однобокое представление о мотивации человека к занятиям физкультурой(спортом)
Вы почему то думаете что для того,чтобы тренировать своё тело нужно какое то особое время и какие то деньги!В жизни любого из нас я 100% найду 1час в день для занятий и при этом человек не потратит ни копейки!
Практически из любого толстяка за год я сделаю абсолютно другого человека,как внешне,так с точки зрения здоровья!
По Вашему выходит что люди занимаются спортом лишь для того,чтобы быть привлекательными,но так делают и думают не все!
1)именно спорт изменил меня-из слабого,рыхлого и пухлого,болезненного мальчика вырос крепкий морально и физ мужчина!
2)именно спорт дал мне крепкое здоровое,привлекательное тело
3)именно спорт внес существенную лепту в определение моего характера и становления меня как личности
4)именно спорт характер и воля даёт мне преимущества в общении с другими людьми и помогает ими руководить.
5)именно спорт подготовка очень много раз в жизни спасала мне жизнь
6)именно спорт отличает меня по состоянию здоровья и внешнему виду от мои сверстников-(между нами пропасть)
7)именно спорт мне дает прекрасное настроение и уверенность
И это одни из многих положительных моментов,которые дают занятия спортом...
А говорить что люди занимаются спортом исключительно для того,чтобы банально-визуально хорошо выглядеть абсолютно не верно!!!
Спорт это настроение,здоровье и кайф!!!
Это Девиз аттракциона отдела проверок)))Посмотреть вложение 73802 С добрым утром!
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738!))
Вроде внедорожник же был..)) Давно сменили?)))Нет, на моём тракторе боятся кататься за рулём, только на пассажирских )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!