★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничё не понимаешь,любимый человечек)Это-хитрый ход)К поЕзии я,как-то,не склонна,когда мужчине хочется выразить свою симпатию)Определяющее ,что всё можно,и,что господин Прохожий мне симпатичен)Всё элементарно,Ватсон)
Прохожий симпатичен! - Прохожий поплыл))))

Прохожий симпатичен! - Прохожий поплыл))))
Да ладно Вам!))Прекрасно я помню Ваши :"Тут нальют,там нальют,не узнают и убьют" и в таком-же духе всё остальное))Просто поверьте,нету в моих фразах места,куда бы Вы могли приспособить Вашу иронию)Всё кристально прозрачно)Сколько ни пыталась,так и не обзавелась такой нужной штукой,как "двойное дно")Тем более не способна на всякие игры разума в состоянии стресса,а у меня щас как раз он)Иначе бы,наверное,так и не дошла сюда.Сильные подозрения,что мой домик,телегу,пробуют отжать не в меру любопытные личности.Не могу зайти,поэтому пока вынуждена здесь ВСЯ нервничать)

delete

Господи мои.А что,уважаемый Собак здесь чтоль?
Нет его ))))

1462920418171246041.gif

А мужики сорокалетние на самокатах - ето нормально? :yy:

Очень хорошо)Если,мало ли,увидите,передайте ему пожалуйста,что пусть там и остаётся)Боюсь я его)))Обижает)Тыкает ,как котёнка нашкодившего в лужу,если не здороваюсь)

Очень хорошо)Если,мало ли,увидите,передайте ему пожалуйста,что пусть там и остаётся)Боюсь я его)))Обижает)Тыкает ,как котёнка нашкодившего в лужу,если не здороваюсь)

Добрый вечер, обязательно передам, он на выходные ушёл, отдыхает )))

1502723132130231335.jpg

1502723132130231335.jpg
[/quote]
Хороших выходных уважаемому)Притворимся,что не знаем о том,что он всегда здесь)Обещаем вести себя хорошо)

)))) Привет, дорогая )) это ничейные джигиты)
Мож,пробнуть поймать ,раз ничьё?)Хоть одного)А то от меня даже мама КБ отреклася)А с Крошиком много не поиграешь-кусается,если активно палочкой потыкать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу