А ты мне решил еще и с жесткой кожицей сплавить?????Сало было ей блин с мягкой кожуркой подавай!
Т 9!В Мордовию в Молдовию не нужно)
А ты мне решил еще и с жесткой кожицей сплавить?????Сало было ей блин с мягкой кожуркой подавай!
Т 9!В Мордовию в Молдовию не нужно)
Все ведьмы берегут зубки) И все девушки.. ты уже взрослый и знаешь что это одно и тоже)Сало было ей блин с мягкой кожуркой подавай!
Так коготочки иногда ломаются)) одна надежда на зубки! Как их не беречь?))))Все ведьмы берегут зубки) И все девушки.. ты уже взрослый и знаешь что это одно и тоже)
Опоздал. Покупала мясо у форумчанина, очень вкусное было))))Так кому махан кому сало!!!Пора мне тут начинать мясом барыжить)
Кто это тут салом торгует?Сравню и что по деньгам?Опоздал. Покупала мясо у форумчанина, очень вкусное было))))
Сплюнь в того, кто огорчил! Все пройдет! От невысказанности горло болит))))Блин чет я приболел горло болит пипец! Забава Путятишна, ты же ведьма дай рецепт чтоб отпустило!
Болтушка)Сплюнь в того, кто огорчил! Все пройдет! От невысказанности горло болит))))
Не сало. Мясо. И рыбу брала. Очень вкусное все.Кто это тут салом торгует?Сравню и что по деньгам?
Ну мясо это мясо,а сало это другое.В него душу вложить нужно)Не сало. Мясо. И рыбу брала. Очень вкусное все.
Зря ты так. Я абсолютно серьезно)))Болтушка)
Слышала про этот сериал. Но не могу смотреть сериалы вообще...Ребята ровно 3-е суток подряд с переменной смотрел фильм Хороший Доктор ( хоть сам имел отношение ранние к этой профессии ) кто что может сказать о сериале? Про аутизм и т.д
Всем спасибо
Кстати у того же ТСа брала и Барсучий и медвежий жир))))Пойду форумчанина барсучего жирка тяпну)Должно горло отпустить.
Что за зелье варила)?Я тоже у него и струю и жир уже не раз брал.Кстати у того же ТСа брала и Барсучий и медвежий жир))))
И струя и марал пригодились!Что за зелье варила)?Я тоже у него и струю и жир уже не раз брал.
тут вы правы, но иногда нужно видеть, я не только про сериалы , когда люди слышут это очень прекрастно.Слышала про этот сериал. Но не могу смотреть сериалы вообще...
Про аутизм.... очень талантливые люди, но в отличие от нас, не изображают из себя взрослых, а всегда остаются жизнерадостными детьми со своими близкими и очень замкнуты по отношению к новым людям.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!