Выносить и родить.... ну не свиноматок же рассматриваете.....Если на первый взгляд,то способность выносить и родить)))))))))))
А вообще глаза и улыбка))))))))))
Выносить и родить.... ну не свиноматок же рассматриваете.....Если на первый взгляд,то способность выносить и родить)))))))))))
А вообще глаза и улыбка))))))))))
Это природно-неосознанное...))))Выносить и родить.... ну не свиноматок же рассматриваете.....
Блин,ну то ,что должно быть интересным,обычно странное)Спасай!Меня линчуют))Ну очень интересная часть тела у мужчин)))
я думал вам интересно с нами )Блин,ну то ,что должно быть интересным,обычно странное)Спасай!Меня линчуют))
Они ведь на самом деле это и смотрят)Живут с одними,дружат с другими,любят для души третьих.И ещё дуются,что мы себя ведём так-же)Выносить и родить.... ну не свиноматок же рассматриваете.....
На самом деле природный магнитизм играет решающую роль)))Выносить и родить.... ну не свиноматок же рассматриваете.....
С нами,с кем конкретно?)я думал вам интересно с нами )
Не обобщайте))))))))))))))))Они ведь на самом деле это и смотрят)Живут с одними,дружат с другими,любят для души третьих.И ещё дуются,что мы себя ведём так-же)
Нуу,не факт.Это обычные соц.инженера.А,вообще,доказано,что влюбляются носом)Так вот банально)На самом деле природный магнитизм играет решающую роль)))
Есть женщины и мужчины,которые из кожи вон лезут чтобы их заметили,но напрасно стараются,а есть те самые магнитические люди-пришел(пришла)и все внимание только к ним)))))))))))))
Я не про искусство влюблять в себя,а про банальные природные шарм и харизму(не подделанные)Нуу,не факт.Это обычные соц.инженера.А,вообще,доказано,что влюбляются носом)Так вот банально)
Тогда ,давайте так.Вы счастливы?)На самом деле природный магнитизм играет решающую роль)))
Есть женщины и мужчины,которые из кожи вон лезут чтобы их заметили,но напрасно стараются,а есть те самые магнитические люди-пришел(пришла)и все внимание только к ним)))))))))))))
Есть однолюбы ... И какие бы красивые дамы не окружали, все равно будет не то пальто )Крч,я не знаю,как исправить)))Сидите и офигевайте)))
Ох,боюсь нет)))))
Абсолютно да)))Тогда ,давайте так.Вы счастливы?)
Ну так соц.инженерия это и есть.Спросите,кто не любит Наташку?)))Я не про искусство влюблять в себя,а про банальные природные шарм и харизму(не подделанные)
Так кто её не любит?)))))))))Ну так соц.инженерия это и есть.Спросите,кто не любит Наташку?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!