Среди Тельцов и Дев обычно.Но у меня чуть иная точка зрения на однолюбство.Есть однолюбы ... И какие бы красивые дамы не окружали, все равно будет не то пальто )
Среди Тельцов и Дев обычно.Но у меня чуть иная точка зрения на однолюбство.Есть однолюбы ... И какие бы красивые дамы не окружали, все равно будет не то пальто )
Всякие ПИСЬКИ!)Однозначно,люди-какашки)Вы со мной согласны?)Так кто её не любит?)))))))))
Ни ни их ко мне! Всех в котел скину!Блин,ну то ,что должно быть интересным,обычно странное)Спасай!Меня линчуют))
Это же метод,основанный на психологии людей!!А я про животный инстинкт))))То есть природное обаяние))Ну так соц.инженерия это и есть
Наше поведение похоже на спокойной ночи?)Вот вас понесло то!Всем спокойной ночи.
не отношусь ни к одному из с знаков, но являюсь одним из представителей однолюбов )) так что ваши знания ошибочны ) примеры приводить не стану, но одна мысль об измене вызывает отвращение . Не то чтобы я пальцы гнул, но горжусь этим и не скрываю )))Среди Тельцов и Дев обычно.Но у меня чуть иная точка зрения на однолюбство.
Я всегда на стороне добра))))))))))))))))))))))))))))))))))Всякие ПИСЬКИ!)Однозначно,люди-какашки)Вы со мной согласны?)
Оно у Вас есть?)Ну,мне,чисто,интересно)Сколько изучала мускус и амбру-доказательств не нашла)Это же метод,основанный на психологии людей!!А я про животный инстинкт))))То есть природное обаяние))
Как то нескромно о себе в таком ключе)))))Но да,есть))))Никогда даже не пытался спец нравиться женщинам,а они постоянно роились вокруг))Оно у Вас есть?)Ну,мне,чисто,интересно)Сколько изучала мускус и амбру-доказательств не нашла)
Молодой человек,никто ни в коей мере Ваши убеждения сомнениям не подвергает.Но,думаю,я не ошибусь,если общее мнение женщин выражу,свобода-это рай.И мужчин.Тогда и отношения крепче.не отношусь ни к одному из с знаков, но являюсь одним из представителей однолюбов )) так что ваши знания ошибочны ) примеры приводить не стану, но одна мысль об измене вызывает отвращение . Не то чтобы я пальцы гнул, но горжусь этим и не скрываю )))
Я не любитель ходить вокруг да около)Вы несвободный мужчина и пришли жопой востребованной покрутить или как?)Как то нескромно о себе в таком ключе)))))Но да,есть))))Никогда даже не пытался спец нравиться женщинам,а они постоянно роились вокруг))
Свобода понятие давольно таки тонкое...Доверие и вера, больше, мне кажется является основой крепких отношенийМолодой человек,никто ни в коей мере Ваши убеждения сомнениям не подвергает.Но,думаю,я не ошибусь,если общее мнение женщин выражу,свобода-это рай.И мужчин.Тогда и отношения крепче.
Пардон!!!)))))Это Вы о чём???)))Я не любитель ходить вокруг да около)Вы несвободный мужчина и пришли жопой востребованной покрутить или как?)
ТАААААК подождите я первый рекламу давалЯ не любитель ходить вокруг да около)Вы несвободный мужчина и пришли жопой востребованной покрутить или как?)
Вы меня поняли)Иначе бы не было столько стопок-улыбок)Пардон!!!)))))Это Вы о чём???)))
второй раз на карандаш лучше не попадаться )) Понимаете да о чем я ?)Так, я тоже спать! Куда мне с вами красавцами и красавицами тягаться!
Я Вас не понял абсолютно,ибо мы находимся не на сайте знакомств и попой крутить здесь ни к чему!Вы меня поняли)Иначе бы не было столько стопок-улыбок)
Нет,милый мой.Думаю,я окажусь права,если сделаю предположение о твоём не очень большом возрасте.Пока,послушай меня,никто ничего верного тебе не скажет.У каждого свой опыт.Свобода понятие давольно таки тонкое...Доверие и вера, больше, мне кажется является основой крепких отношений
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!