Доброго вечерочка, пробивчане!
Как у кого вскр проходит????))))
Море,волны...Доброго вечерочка, пробивчане!
Хорошо Вам! а у нас пиво да судак жареныйМоре,волны...
Как Вы?)
Тоже не плохой вариант))Хорошо Вам! а у нас пиво да судак жареный
Все до моря никак не доберусь!Тоже не плохой вариант))
Работа не даёт? А я вот забил и рванул)Все до моря никак не доберусь!
Доброго вечерочка, пробивчане!
Работа не даёт? А я вот забил и рванул)
Отдыхать нужно )Моё почтение !)
Тоже с пивом сижу дома) работаю))
В трудах всё, аки пчела! не доползу никак!Работа не даёт? А я вот забил и рванул)
, мое почтение , Ахилушка!!!!Моё почтение !)
Тоже с пивом сижу дома) работаю))
мысо разумееться было для собакиДобрый вечер! Вчера вызвал такси и итоге машина очень долго ехала решил прогуляться пешком, и в итоге привязалась собака бегая красивая с ошейником, зашел по пути в три шаурмичный спросил мяса без специй в итоге не где карту не принимают а нилика небылос собой, как вы думаете дали мясо мне или нет?????
Ну не томите!!!!!))Добрый вечер! Вчера вызвал такси и итоге машина очень долго ехала решил прогуляться пешком, и в итоге привязалась собака бегая красивая с ошейником, зашел по пути в три шаурмичный спросил мяса без специй в итоге не где карту не принимают а нилика небылос собой, как вы думаете дали мясо мне или нет?????
поступлю как блогер))) как только наберу более 20 цитат открою картыНу не томите!!!!!))
поступлю как блогер))) как только наберу более 20 цитат открою карты
да во всех трех местах дали свежие мясо без специй пустили собаку и накормили, вчера понял что доброта в людях есть
Я за доброту душевную! С Вами поделились мясом и без денег!!!!
так!!, я смотрю ты тут в тихаря, без меня,решил бизнесок по кактусам открыть,да еще такие подробности по хаву с лексой в одного выяснить?э э э брат не ожидал от тебя ...Вам смешно, аянервничаюпочему до сихпоркактусами неторговал. До сих пор размер груди Хавы не скинули... Или Лексы)
Я была права!)))))да во всех трех местах дали свежие мясо без специй пустили собаку и накормили, вчера понял что доброта в людях есть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!