Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дракончик-Динозаврыш!)Я,уж,почти ушла незамеченной)Всем доброго утра)Всем доброго и продуктивного начала недели
С нами ты вряд-ли уйдешь незамеченнойДракончик-Динозаврыш!)Я,уж,почти ушла незамеченной)Всем доброго утра)
Всё,всё!)))Отцепилась))Живи,Мишка Северный))На день снятие шкуры ты считай отсрочил)))Доброе утро галдежник и жители пробива
Козу с языком надо?))))Всё,всё!)))Отцепилась))Живи,Мишка Северный))На день снятие шкуры ты считай отсрочил)))
Нуу,раз тебя в твоих аккаунтах хрен найдёшь,я пошла до Митьки доцарапалась)))))С нами ты вряд-ли уйдешь незамеченной
Ты не сможешь запостить))Динозавр-же,раритет,нисё не умеешь,ток всё угрожаешь,угрожаешь...)))Козу с языком надо?))))
У нас уже третью неделю сухо... С утра сегодня в 8-30 уже 25*С. Так что гоните тучки к нам...)( а то дожди замучали )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!