Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо я в таком и живуВчера смотрел фильм, Покемон детектив) Тебя вспомнил))
Хотел бы жить в таком городе наверное?)))
И не говорите....((((
Меня скоро с Уиллом Смитом путать будут))))))))
Приветствую!!я отвечу так ...для Мск норм 20-25 )больше тяжело...В новостях видел, что Москву ожидает осенняя погода на этой неделе. Держитесь!!!
Вы на солнце и в тени загораете одинаково сильно?
за твои размеры тоже бошляю криптой,ты же знаешь как мне сейчас этого не хватает!Чем началось, тем и закончилось!!!! Все дело в размерах!
размеров не хватает или Забавы?)за твои размеры тоже бошляю криптой,ты же знаешь как мне сейчас этого не хватает!
Кидай крипту...по секрету расскажу))было бы в идеале Забавы,но хотя бы размеры..
правильно, ручками своими справляться надо..............))))))))было бы в идеале Забавы,но хотя бы размеры..
почём опиум для народа?))))))))))))))))))rfblfq
Кидай крипту...по секрету расскажу))
я не совсем знаю что такое крипта,поэтому левая 10 крипты а правая 15правильно, ручками своими справляться надо..............))))))))
почём опиум для народа?))))))))))))))))))
дорого!)))))))я не совсем знаю что такое крипта,поэтому левая 10 крипты а правая 15
Севочка, смерти моей хочешь?за твои размеры тоже бошляю криптой,ты же знаешь как мне сейчас этого не хватает!
мечтай, Сева!было бы в идеале Забавы,но хотя бы размеры..
А ты у кого купил?rfblfq
Кидай крипту...по секрету расскажу))
Однозначно!!!!правильно, ручками своими справляться надо..............))))))))
нет, хотя бы не пройденого тобой верифа!))Севочка, смерти моей хочешь?
не кури, это вредно!))- Разумеется, я люблю тебя так же страстно, как и прежде, но чтобы случайно не стряхнуть пепел сигареты на кровать, я вынужден двигаться как можно медленнее.
Нет,что Вы))))В новостях видел, что Москву ожидает осенняя погода на этой неделе. Держитесь!!!
Вы на солнце и в тени загораете одинаково сильно?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!