Да я для порядка, мало ли несовершеннолетние пришли, потом родители будут жаловаться, да и детская психика не готова к темам в галдёжнике ))))))Собакин...... и Вы туда же!!!
Да я для порядка, мало ли несовершеннолетние пришли, потом родители будут жаловаться, да и детская психика не готова к темам в галдёжнике ))))))Собакин...... и Вы туда же!!!
Да ну вас жадины говядины!У ва тут дедовщина!!!!Вперед батьки не лезь, ее Собака верифит!
Ага, я тож с этого начинала! До сих пор верят! Аж сжечь хотят!Забава Путятишна,г
Главное заранее все представить в худшем свете))) что б потом засиять в лучшем)))
Ну кто знал, что САМ посягнет!Да ну вас жадины говядины!У ва тут дедовщина!!!!
Да я для порядка, мало ли несовершеннолетние пришли, потом родители будут жаловаться, да и детская психика не готова к темам в галдёжнике ))
Да ну вас жадины говядины!У ва тут дедовщина!!!!
Уйду я от вас!Вот чаго без Мордвина единственного делать будете?)Ну кто знал, что САМ посягнет!
У ну стоять ,куда поперек папки ,девки вы там лапы должны верифить ,никаких собак и кошек,они верификацию не проводят!interesnenko, добрый вечер! Вам необходимо пройти верификацию, для этого, пришлите пожалуйста ваше фото в полный рост, мне в Лс, соответственно с датой, и надписью, Probiv, love Lekxa!
А вот ко мне в ЛС,на верификацию, милости просим ,барышня!я с ним не дружу))) он мне пошуметь обещал, угрожающе))
Стоять! Куды пошел????? А как же я?без сала?Уйду я от вас!Вот чаго без Мордвина единственного делать будете?)
Сало все сам сьем)))Стоять! Куды пошел????? А как же я?без сала?
У ну стоять ,куда поперек папки ,девки вы там лапы должны верифить ,никаких собак и кошек,они верификацию не проводят!
А вот ко мне в ЛС,на верификацию, милости просим ,барышня!
Не надо стесняться, быть может это судьба ))))вас что-то так много желающих) даже не знаю, даже не знаю))
Отлучение от церкви хотите ?))У ну стоять ,куда поперек папки ,девки вы там лапы должны верифить ,никаких собак и кошек,они верификацию не проводят!
Правила едины для всех мадам ,и не верифицированным тут не рады!вас что-то так много желающих) даже не знаю, даже не знаю))
Ну и кто ж теперь жадина????))))Сало все сам сьем)))
))))))))))
Оооо это вы гляньте кто у нас на старости лет ,да в верификаторы подался ,да ещё и воспользовавшись служебным положением пытается с конкурентами расправится!?Отлучение от церкви хотите ?))
Еретик !!!!!!!!!!
))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!