уж кто кто Собакин ,а вы в беспределе замечены ещё не были.. !Отлучение от церкви хотите ?))
уж кто кто Собакин ,а вы в беспределе замечены ещё не были.. !Отлучение от церкви хотите ?))
Ох , Сев, не видать тебе верифа)))))уж кто кто Собакин ,а вы в беспределе замечены ещё не были.. !
Я помню те времена, когда была команда проверяющих из модераторов, сдява и актива (2человека), а нынешний новодел не может претендовать на что либо в принципе ))Оооо это вы гляньте кто у нас на старости лет ,да в верификаторы подался ,да ещё и воспользовавшись служебным положением пытается с конкурентами расправится!?
Отставить, у нас субординация и выслуга лет ! )))))Хитрый какой человек...Взятку предложил,но не дал
Когда-то же надо начинать )))))))))))))))уж кто кто Собакин ,а вы в беспределе замечены ещё не были.. !
Да щас не видать ,я в гоагу писать буду..!Ох , Сев, не видать тебе верифа)))))
Ахаза! Эт Хаве чтоль?Да щас не видать ,я в гоагу писать буду..!
Когда-то же надо начинать )))))))))))))))
С языка сняли!Когда-то же надо начинать )))))))))))))))
Отставить, у нас субординация и выслуга лет ! )))))
- — Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Сбакин я вас прочитал!, вы айранчику лишнего выпили и сейчас пьяненьки тут бузите ,да?Отставить, у нас субординация и выслуга лет ! )))))
Когда-то же надо начинать )))))))))))))))
А я думала ты петицию пишешь!Сбакин я вас прочитал!, вы айранчику лишнего выпили и сейчас пьяненьки тут бузите ,да?
Главное чтоб сердечко выдержало ...,а вдруг там .........!?А я думала ты петицию пишешь!
Не трогай Собаку, пусть отдохнет от распрей, развеется, вериф проведет! Он ща вам мастер класс покажет!
Сбакин я вас прочитал!, вы айранчику лишнего выпили и сейчас пьяненьки тут бузите ,да?
Пламенный мотор??Главное чтоб сердечко выдержало ...,а вдруг там .........!?
А я думала ты петицию пишешь!
Не трогай Собаку, пусть отдохнет от распрей, развеется, вериф проведет! Он ща вам мастер класс покажет!
Не вижу чет...!
Доброй!!Всем доброй ночки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!