interesnenko
Местный
Терешкова круче звучит))Ты понимаешь что сейчас как с Гагариным произойдет!!! Остановись!
Терешкова круче звучит))Ты понимаешь что сейчас как с Гагариным произойдет!!! Остановись!
Х... с ними.Бот чей-то )
Какой то девочки, которая погрязла в "болоте" первого канала, не удевлюсь если еще это Д...Д...Дом2 смотритБот чей-то )
Поспорила сегодня ..))) Некоторые современные кавказцы говорят что сваты это пережиток прошлого)Х... с ними.
Так к чему был вопрос о сватах?)))
А дружить надо было с проверенными !Тебе по секрету!!!а ты всем все рассказываешь!) вот не зря сразу не дружила))
Ночной вопрос на засыпку) В 21 веке нужны сваты или и так сойдет?)
Если это про меня, то все предположения ошибочны))Какой то девочки, которая погрязла в "болоте" первого канала, не удевлюсь если еще это Д...Д...Дом2 смотрит
Сват, это до свадьбы)) а на свадьбах тамада,как правилоСмотря где))
В городе и так сойдет..а где чтут обычаи так не сойдет))
А я люблю деревенские свадьбы на них весело)))
огонь всё, пробзделя, развеялся.....................................До какого??)))
Привет Гоги)))
Как оно?)
Сват, это до свадьбы)) а на свадьбах тамада,как правило
Ты невеста - твои условия. После свадьбы тогда его послушаешь! зная тебя выслушать не значит выполнить!Поспорила сегодня ..))) Некоторые современные кавказцы говорят что сваты это пережиток прошлого)
И вообще..мол не 18 уже)
до своего Родионовна!До какого??)))
Привет Гоги)))
Как оно?)
Вот оно как оказываеться....))Сват, это до свадьбы)) а на свадьбах тамада,как правило
Айда всем теньком Нашу Честь в деревню пропивать!)))Смотря где))
В городе и так сойдет..а где чтут обычаи так не сойдет))
А я люблю деревенские свадьбы на них весело)))
огонь всё, пробзделя, развеялся.....................................
Ну на сколько я понимаю, сват это тот, кто знакомит людей,по их предпочтениям,увлечениям и тд, не несет ответственности за продолжение знакомства и тем более за свадьбуНу церемония ,подготовка одна...невеста тоже до свадьбы))а после она уже на шее))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!