Выкладывай фото всех четырех, Собака ща определит где ты катался))))неее я за двое суток в четырёх городах был...................
Увожаемая девушка, сватья Это совершенно другое, это с испокон веков было!Ну на сколько я понимаю, сват это тот, кто знакомит людей,по их предпочтениям,увлечениям и тд, не несет ответственности за продолжение знакомства и тем более за свадьбу
А интриг то наворотили!
Valerun , я думала я скромняшка!)))) Одним фото отделалась!
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
Честь пропивать это хорошо))Айда всем теньком Нашу Честь в деревню пропивать!)))
Ну на сколько я понимаю, сват это тот, кто знакомит людей,по их предпочтениям,увлечениям и тд, не несет ответственности за продолжение знакомства и тем более за свадьбу
у Севы спроси как я катался у меня телефон занят был, не до фоток.............Выкладывай фото всех четырех, Собака ща определит где ты катался))))
Ты за Севу не переживай, он живчик, уже тут за вериф бился с Собакой)))у Севы спроси как я катался у меня телефон занят был, не до фоток.............
и Сева до сих пор отходит!))))))))))))))))))))))))))
Ты секси)))
Кулю мулю Собака)
Честь пропивать это хорошо))
И так славненько во все тяжкие пустится)))
Сваты - это люди, которых приглашают для сватовства и обычно их выбирают родители будущего жениха. Главная роль сватов - это убедить родителей невесты отдать ее замуж за жениха
неее я за двое суток в четырёх городах был...................
у Севы спроси как я катался у меня телефон занят был, не до фоток.............
и Сева до сих пор отходит!))))))))))))))))))))))))))
Да он уже маханул ,каэшн нормально!Ну а вообщем все нормально??))
А я быть свидетелем на свадьбе уже не соглашаюсь, после того как однажды услышал: "Если жених сбежит, тут нам свидетель и пригодится". Хоть это была шутка, но все равно.
Так вот откуда у тебя пошла любовь к верифу)))))А я быть свидетелем на свадьбе уже не соглашаюсь, после того как однажды услышал: "Если жених сбежит, тут нам свидетель и пригодится". Хоть это была шутка, но все равно.
б@ть хоть бы скинул...........Ты за Севу не переживай, он живчик, уже тут за вериф бился с Собакой)))
Гоги, дорогой, чуть назад пролистай сам увидишь!)))))б@ть хоть бы скинул...........
все девки нашы!Ну а вообщем все нормально??))
А как же свидетель и свидетельница? Тыры-пыры?)я тоже один раз подписался на свидетеля)))
Ни за какие коврижки больше не пойду))
Собакин старый похотливый павиан ,айрана перепил опьянел и верификацию отжал по беспределу!б@ть хоть бы скинул...........
чё там я устал?Гоги, дорогой, чуть назад пролистай сам увидишь!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!