В Калининграде делают недорого )))))
В Калининграде делают недорого )))))
Товарища сДеанонил ?))))
Поездкой за город.. на свежий воздух..в тишину) отдохнуть душой и телом..Например?)
В баньку только если)отдохнуть душой и телом..
))Поездкой за город.. на свежий воздух..в тишину) отдохнуть душой и телом..
Это священнодействие, да с парилочкой - планирую на субботу...) Ух....погоняю вшей...)))В баньку только если)
Ничего))хашламу сделай...мясо с овощами..у нас тут недалеко манты делают ..это бомба 40руб/шт...4 шт больше не осилю)))Valerun, колись что сегодня вкусного готовишь?Чет хочу не знаю что!Но точно знаю что мясо)
Быстро разогревается?)Это священнодействие, да с парилочкой - планирую на субботу...) Ух....погоняю вшей...)))
Скажу про себя.Баня 2 часа и готова.Сгорает две больших охабки дров.Допустим 9 вечера готова и 4 утра смело можно париться.Быстро разогревается?)
Прикольно...кирпичная печь?Парилка и душевая все в одном.За раз 6 человек могуть максимум быть в бане.Печку ложили сами не покупная!
С вашими разговорами я чесаться уже начинаю...) Боюсь не дотерплю до завтра...)Прикольно...кирпичная печь?
Печка из железа 10-ка все обложенно кирпичами.Так как известно пар проходя через кирпич совсем другой)В 10 раз лучше.Прикольно...кирпичная печь?
Святая водичка будет?) Да огурчик малосольный)Это священнодействие, да с парилочкой - планирую на субботу...) Ух....погоняю вшей...)))
Склонен предположить, что да....что то из этих двух составляющих будет точно...) И вероятно это будет не огурец..)Святая водичка будет?) Да огурчик малосольный)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!