У меня отец каменщик всю жизнь сейчас на пенсию вышел!Не спортсмен,но руками хоть гвозди забивай!!!Деду под 80,из него до сих пор гвозди ковать можно))))))
Руку жмёт-всё равно что тисками давит)))))))))))))))))))
Вчера приехал,говорю ему-здорово старый,а он так недобро прищурился и отвечает-здорово молодой))))))
Елы палы а пивка то и нет
Mad Dog, Привет!Ну хоть бутылочку холодненького!
Приветствую!Ух это у вас сейчас там в реале???
Приветствую!Ух это у вас сейчас там в реале???
Народ там очень гостеприимный,теплый)))Черногория. Каньон Тара. Мост Джурджевича.
Крутяк место!Черногория. Каньон Тара. Мост Джурджевича.
Тёща-дело серьёзное))))Ну не грусти особо,хоть кофейку попил,и то хорошо!))))))))))))))))))))))))))Mad Dog, бро теща приехала!!!Пришлось кофейком обойтись)Типа не пью!
Опана, граждане алкоголики)) Это я вовремя зашел. Поднимаю рюмочку за ваше здоровье. Взял на пробу виски от Конора. Дегустриую вот
по запаху похож на джеймсон. По вкусу мягкий, приятный. В целом не плохо, но думаю за эти деньги варианты лучше можно взятьИ как?
ну я не такой гурман)) пью все что горит)) а так ром закаппа 23х летний один из любимых напитковЕсли виски, то только скотч, только односолодовый, только высокогорный и только на торфе
У меня два любимых вискаря: для пьянки - Синглтон, для души пятьдесят грамм - Лагавулин.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!