Уау!!!)))Дамы!!Здрасьте
Так рано или поздно сердце екнет!!!Нельзя этого делать ты что!!!Кстати о птичках.....)))Несколько раз после хорошего вечернего застолья утром тренировался...Продукты распада алкоголя выводятся на раз)))))))))))))Людям со слабым сердцем не повторять)))))))))))))))))))))))))))
Нам-терминаторам уже если честно немного по фиг,дети взрослые уже))))))))))))))))))))))))Так рано или поздно сердце екнет!!!Нельзя этого делать ты что!!!
Mad Dog, ты не в тему тут тема аликов)))
Док приветствую)Да я поддержать разговор хотел, а сказать было нечего
Есть еще европейское кино..мне выборочно нравится!!хранцузское в основномСейчас пересматривал фильм Дядюшка Бак!!
Знаете,кто бы что мне не говорил,но эра действительно умного,доброго,ироничного кинематографа похоже сходит на нет,к большому сожалению((((Всегда задаю себе вопрос-почему это происходит,и неужели люди настолько изменились,что называют сегодняшние отрыжки этого искусства гениальными шедеврами!?)))
По моему мнению что наше,что американское или европейское кино начало загибаться ещё в 90х(((
Возможно я не прав,ведь о вкусах не спорят,но и комедии и боевики и драмы и даже ужастики были намного качественнее сколочены,а уж о игре молодого поколения актёров говорить не приходится((
Из наших,последними хорошими актерами считаю поколение Хабенского,Безрукова,Евгения Миронова,Владислава Галкина и тд.
Из американских-поколение актеров типа Ди Каприо,Марка Уолберга,Мэтта Дэймона,Бена Аффлека и тд
Я скандинавское смотрю,хоть они не предали и не продали)))))Есть еще европейское кино..мне выборочно нравится!!хранцузское в основном
Амиго салам))Валера! Береги себя!
Не кори себя,она потом как вода пьётся,где тут проконтролируешь))))))))))))))))))нет у меня культуры пития..не понимаю что край 5 рюмок лишку хватил))
Я скандинавское смотрю,хоть они не предали и не продали)))))
Хотя гомо-лесбо-педо там уже сильно начинает сквозить((((
)))))Главное что они на пустом месте-и к делу и нет, темы эти притягивают))))Ага))смотрел какое то кино там 2 лесбинки в главных ролях..ничего такой..мне понравился...они там эко было и пацан был начали отца искать а он цветочки выращивал...ну и начали жить втроем)))
Вкусная)) словно нектар, а закусь был как в нг))Не кори себя,она потом как вода пьётся,где тут проконтролируешь))))))))))))))))))
Заговор педиков))))))))Главное что они на пустом месте-и к делу и нет, темы эти притягивают))))
Но попытки приобщить общественность к этому прослеживается четко!
Пока для меня их попытки выглядят примерно так-как малыш,который целенаправленно встал посреди комнаты,покраснел от натуг, надела в штаны и смотрит на реакцию взрослых)))
Да похоже там весь бомонд и цвет нации))))))))))))Заговор педиков)))
Ну тогда тем более не кори))))))Вкусная)) словно нектар, а закусь был как в нг))
Здесь были только два старых перечника-один праздновал,а другой облизывался)))))))))))))))))))))))Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!