С Добрым утром, Док!!Всю жизнь мечтал с гориллой побороться)))))))))))))))))))
С добрым утром,Валер
За чем же дело стало...Африка...сафари...местные тебе устроят развлекуху...даже через Санса за 20%))))
С Добрым утром, Док!!Всю жизнь мечтал с гориллой побороться)))))))))))))))))))
С добрым утром,Валер
Да я то понимаю,что моя голова быстро окажется в её руках))))))))))))))))))))))))))))С Добрым утром, Док!!
За чем же дело стало...Африка...сафари...местные тебе устроят развлекуху...даже через Санса за 20%))))
Проблемы не вижу вообще,становитесь депутатами или их помощниками!)А кто-то власть ругал, не всё так плохо, вон у людей зарплаты растут, хоть и кризис )))))
Помощникам депутатов повысили зарплаты
Зарплатный фонд помощников депутатов Госдумы и членов Совета Федерации увеличился на 29,8 процента — до 300 тысяч рублей в месяц. Соответствующий закон, принятый нижней палатой парламента в июне, вступил в силу 1 сентября.
Я бы рад, но на НН не выкладывают вакансии ))))))))Проблемы не вижу вообще,становитесь депутатами или их помощниками!)
Что толку в стенаниях!?Пустая трата нервов и драгоценного здоровья!
@Собака,
Давно их собственными руками всех бы как котят передушил.....
Но это не имеет абсолютно никакого смысла и возможности!!!
Я не только говорю,но вполне могу исполнить)))Я бы рад, но на НН не выкладывают вакансии ))))))))
Какие революционны вещи Вы говорите )))
Маме и в Геленджике понравится))))))С сестрой про Адлер думаем.Кто что скажет?
Ох Вы какой хитрый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я бы рад, но на НН не выкладывают вакансии ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!