да всё вроде отлично))) С вашей помощью лишние 8 кг скинул) В среду иду в тренажёрку, почти год собирался, ахаха)))Как Ваши дела,что нового?)
Совет-в зале с весами особо не балуйтесь,обратите внимание на правильную технику выполнения упражнений!!!)Не слушайте там "гуру",сколько они людей изуродовали....да всё вроде отлично))) С вашей помощью лишние 8 кг скинул) В среду иду в тренажёрку, почти год собирался, ахаха)))
Работаю все дни, а в выходные стараюсь уехать на природу на рыбалку, душой отдохнуть))))
Деньгами упущенное время не вернуть)
Во мне такого фанатизма нету))) Мне просто охото мышечной массы прибавить и выносливости)Совет-в зале с весами особо не балуйтесь,обратите внимание на правильную технику выполнения упражнений!!!)Не слушайте там "гуру",сколько они людей изуродовали....
Накаченные мышцы не всегда показатель знаний))Будьте себе на уме и тренируйтесь по собственным ощущениям)
Вот и говорю,система-залог прогресса!!Если чувствуете,что от системы нет эффекта как было раньше,пора её менять!!Не рвите сразу,потихонечку,но с регулярностью добавляйте нагрузку!Во мне такого фанатизма нету))) Мне просто охото мышечной массы прибавить и выносливости)
Уууух, по работе такие блокнотики веду) Ещё и в жизни....УУУУХ, Бухгалтером буду...качком)))И обязательно заведите блокнотик для записи каждой тренировки(подходы,упражнения,вес)Всё туда фиксируйте
Ничего!!!)Дольф Лунгдрен вообще дипломированный химик))))))Уууух, по работе такие блокнотики веду) Ещё и в жизни....УУУУХ, Бухгалтером буду...качком)))
А вдруг не раскроется)?Вообще жду зиму. Да на борде буду кататься))) Хочется с парашютом сигануть. Вдруг понравится)
Страшно второй раз)))Первый ничего понять не успеваешь)))))))))))))))))))))))))))Вообще жду зиму. Да на борде буду кататься))) Хочется с парашютом сигануть. Вдруг понравится)
Значит на минуты две я могу представить, что я птичка))))А вдруг не раскроется)?
А потом))))я могу представить, что я птичка))))
Верно,ешь и стройнеешь))))Ой Mad Dog, сало пошло хорошо)Как слышу ты про спорт говоришь я сразу мясо хочу)
Ничего не успеешь понять пока летишь!А потом на том свете все пойешь,что парашют не раскрылся)Страшно второй раз)))Первый ничего понять не успеваешь)))))))))))))))))))))))))))
Если есть сомнения,то лучше на фиг такие приколы)))))А потом))))
У меня полно знакомых,которые панически боятся полетов((Ничего не успеешь понять пока летишь!А потом на том свете все пойешь,что парашют не раскрылся)
Я при первой возможности сигану ,мне пофиг как то!У меня полно знакомых,которые панически боятся полетов((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!