И на это отвечу))Какой ресурс у человека есть,он станет определяющим!Крамаров вел зож,занимался йогой а итог знают все...Йогой занимайтесь до 120 можно прожить
Да я и не про спорт,а про здоровье)))))))))))))))))Хватит про спорт!Давайте про вкусняшки мясные или рыбные)
С тем чем сейчас нас кормят 50% населения сдохнут от рака!Да я и не про спорт,а про здоровье)))))))))))))))))
Вкусняшки ему подавай))))))))))))))))))Хватит про спорт!Давайте про вкусняшки мясные или рыбные)
Это факт((С тем чем сейчас нас кормят 50% населения сдохнут от рака!
Поможет голова 100 пудов!!)И спорт не поможет сейчас молодым(
Я их отработаю и без спорта)Это фактВкусняшки ему подавай))))))))))))))))))
А ты их отработал(спортом)???!!
А головы то сейчас как раз и нет у молодежи(Поможет голова 100 пудов!!)
Ну это даже обсуждать не приходится!((А головы то сейчас как раз и нет у молодежи(
А головы то сейчас как раз и нет у молодежи(
Таки когда?)))яки пчелка херней занимаюсьValerun, на рыбалку не ездил?
Я вот слышу как общается молодежь,даже со стороны стыдно(Не говоря уж что творят.Такое чувство что в Москве родители забили на воспитание детей.А сколько пьют родителей это пиз.ц.На первое сентября одна мать привела ребенка в 1 класс в пьяном угаре,я был в шоке.И не старая ведь су...каНу это даже обсуждать не приходится!((
Есть конечно ребята хорошие,но мало!
У меня бывший командир из Беларуси,ездил туда пару лет назад и удивился-там ребята молодые намного серьезнее!!!!
Валер,это всего лишь дань моде))))Не согласен)))молодеж сейчас умная и спортивная))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!