Блин, ты тут на дуэли вызываешь, а я виновна??????
Блин, ты тут на дуэли вызываешь, а я виновна??????
Сухарь ,троешник?Сухарь
Действительно...какой то беспридел получился.XABA,
Арбитраж!:
Я им переслал две ноги и руку!
в замен по уговору я должен получить был четыре титьги! не получил не чего! все логи в галдёжнике 3!
требую сатисфакции!!!!!!!!!!!!!!
либо в место бана! что бы они обе приехали ко мне в баню!
Всё!
Не может быть!!! Я и думаю, почему у нас тут ураган, ветряк упал и зоопарк закрыли, дети в школу не пошли...)))Привет ,Гоги))
Я в отпуске))
Можно я тихо в уголочке постою ?))
У них самых, из окна почти видно!!! Это не РублевкаАртемий привет!!!
А шо и нато у границ???)
Ух, я бы веничков напарил,да по сисгам,по сисгам бестыжим...требую сатисфакции!!!!!!!!!!!!!!
Всё!
Я там неделю был почти, вот и ураган, сам до дома только доехал, сказали что там ураган, в Питере, ласковая Осень!)))))))))))))))))))))Не может быть!!! Я и думаю, почему у нас тут ураган, ветряк упал и зоопарк закрыли, дети в школу не пошли...)))
Я грешил на фазы Луны...а тут Хава в отпуске - вот причина причин!))))) хорошего отдыха и танцев!
У них самых, из окна почти видно!!! Это не Рублевка
Ну хош я тебе тож пришлю две ноги и руку?))) И вообще, тогда конкурс был!))))XABA,
Арбитраж!:
в замен по уговору я должен получить был четыре титьги! не получил не чего! все логи в галдёжнике 3!
Всё!
ГоГи Я, ди обыму!
Мужик!
мы на титьги договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну хош я тебе тож пришлю две ноги и руку?))) И вообще, тогда конкурс был!))))
Да все как обычно, ничего нового!)))Сухарь ,троешник?
Эт ты с кем договаривался????мы на титьги договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не было такой договоренности!мы на титьги договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тут нужен вериф бани, без этого никак))) что там за баня и баня ли...))))XABA,
Арбитраж!:
Всё!
В НАТО был?)))Я там неделю был почти, вот и ураган, сам до дома только доехал, сказали что там ураган, в Питере, ласковая Осень!)))))))))))))))))))))
Ща арбитраж накатаем!)))ГоГи Я, за поклёп, требуем компенсацию!!!!!
Кстати, я вот с первого раза сразу и не разобрала, что это рукава на авеПошли ночные темы, делёжка титек...
Эт ты с кем договаривался????
Я никому никаких обещаний не давала! ))))
Любимое женское развлечение - ездить по мозгам.Не было такой договоренности!
Ахахахахх вы что тут усе пошляки какие?)) Сиськиписьки на уме))Кстати, я вот с первого раза сразу и не разобрала, что это рукава на аве
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!