Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну, там кастрюльки,сковородки,белье постельное шелковое,чулки,боди))) чем не приданноеПриданое у девушек)))
Поверь все точностью наоборот. Самодостаточные женщины не нуждаются в воздушных замках на словах)))))А почему бы и нет, хватит стереотипов!!!! С девушкой в придачу еще квартира должна идти, вот в этом случае, одиноких дам, будет единицы)))
Не стоит))) Если даже и получиться)Не пойму, тут можно песенку прикрепить?
Это что за намеки?))))
За что??????
Кого я оскорбилаНе стоит))) Если даже и получиться)
Вы немного уже оскорбили , самую главную девушку борда))
Музыку это в ВК)
Устал он, Катюш, с дороги!))))Это что за намеки?))))
Да, видимо)))Устал он, Катюш, с дороги!))))
Привет ,Гоги))XABA, что за тишина:? Уважаемая, рассудите.................
Вот умница. Как раз кино посмотрим кто тут кого....Привет ,Гоги))
Я в отпуске))
Можно я тихо в уголочке постою))
я пошёл писать арбитраж! пришлите реквизиты куда 500 ку прислать за рассмотрение, они меня обе кинули!))))))))))))Привет ,Гоги))
Я в отпуске))
Можно я тихо в уголочке постою ?))
Вспомни про тот жесткий бросок в сторону порядочного человека, когда ты назвала ее "Гузеевой" и другими, ну теми ведущими которые эту вакханалию по телевизору показывают.
ГоГи Я, ди обыму!я пошёл писать арбитраж! пришлите реквизиты куда 500 ку прислать за рассмотрение, они меня обе кинули!))))))))))))
Ооо, ну я не посчитала это оскорблением))) а ответом на вопрос про сваху)) это два человека которых я видела,ну и впринципе знаю, в короткометражных минутных видео инстаграмма))Вспомни про тот жесткий бросок в сторону порядочного человека, когда ты назвала ее "Гузеевой" и другими, ну теми ведущими которые эту вакханалию по телевизору показывают.
нетГоГи Я, ди обыму!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!