FRI3NDS, с Днём рождения...!)
спасибо ребята , за поздравления!Да,да!!!Примите и мои поздравления!!!
FRI3NDS, с Днём рождения...!)
спасибо ребята , за поздравления!Да,да!!!Примите и мои поздравления!!!
Я от дедушки ушел) я от бабушки ушел, я с центра ушел, но от покера и пробива я не уйду)))всем доброе утро
Это я не боюсь)Уже проходили)Один на то,что я-ведьма,ответил "он охотник на ведьм",а пара других(не будем тыкать в Феникса и в КБ пальцем),обещали по скайпу переЛОмАть мне кости)))Ток обещаете и обещаете...))Добрый вечер всем)Звучит угрожающе-я те ща все скобки пересчитаю!)))
Ужас какой.Если бы я знала,что настолько опоздала,и в тренде нынче ЭТО-постеснялась бы зайти)Прост у меня получается не чаще раза в неделю.Оказывается,прогресс дошёл до того,что на жёлтом треугольнике -цилиндр)НО-этого мало,он требует странных вещей)Добрых выходных Галдулята)))) Вопросик назрел))
Есть тут кто сможет лендос на HTML не много переделать?)
Так)Чёт у нас какой-то регресс))Рожа хуже и хуже)Доброе утро и хороших выходных,форумчане!!!
Здравствуй,любитель тумана)всем доброе утро
Злых людей не бывает.Доброго и ВамВсем доброго вечера люди добрые!
И вам Наталья тратуйти)Сейчас как раз очень много злых людей стало.Злых людей не бывает.Доброго и Вам
Может не стоит?)Я вот вчера сделал это чет сегодня жалею)Жду сейчас должны минералочку привезти!Галдёжник пустует))) Все пьянствуют...Поэтому жёлтый треугольник с цилиндром тоже входит в стезю алкоголизма)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!