Та не....я ж по лайту))) Пару литров пивасика и попутно работать)))Может не стоит?)Я вот вчера сделал это чет сегодня жалею)Жду сейчас должны минералочку привезти!
Та не....я ж по лайту))) Пару литров пивасика и попутно работать)))Может не стоит?)Я вот вчера сделал это чет сегодня жалею)Жду сейчас должны минералочку привезти!
А ну тогдымс так можно!Я вот от баньки с бассейном не отказался бы сейчас!Ну ладно можно без бассейна)Та не....я ж по лайту))) Пару литров пивасика и попутно работать)))
Я бы от поездки куда-нить на море уж лучше)))) На недельку...Нервишки подлечить, порыбачить посидеть)))А ну тогдымс так можно!Я вот от баньки с бассейном не отказался бы сейча!Ну ладно можно без бассейна)
Тоже можно!Я бы от поездки куда-нить на море уж лучше)))) На недельку...Нервишки подлечить, порыбачить посидеть)))
И не говорите!Говорят,мы-чудовищи...Как страшно жить!Даже смайла норм под "страшно" не могу найти((И вам Наталья тратуйти)Сейчас как раз очень много злых людей стало.
Лучшее средство-пиво и томатный сок)Не благодарите,мальчики)Тоже можно!
Тут не хватает сема Таталия!Лучшее средство-пиво и томатный сок)Не благодарите,мальчики)
Согласна полностью(редкий случай)-обезьяна с гранатой с выдернутой чекой.Да хуже чудовищя чем человек,на свете не существует.
ЗдравствуйтеЗдравствуй,любитель тумана)
Раньше была верификация,но с ёжиком я бы не позволила такое сделать)Как к Вам обращаться?Здравствуйте
я проходил ее. паспорт скидывал)Раньше была верификация,но с ёжиком я бы не позволила такое сделать)Как к Вам обращаться?
Мое почтениеДобрый вечер,галдята )Натали, отдельный привет )
Как вы тут?
Это бритый ежик)Посмотреть вложение 78359
Тестирую картинки.Заодно спрошу что это)
Наталия и Ежик не подсказывайте )
в африке жарко видимо) не понимаю почему ежик такой((
Нет мну)Хьоме показалось)Добрый вечер,галдята )Натали, отдельный привет )
Как вы тут?
Видели уже)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!