КБ белобрысый)А Хана и Фена-бери)Они хорошие)Он приличный.)Блондин правда,а мне блондины не очень )
Посмотреть вложение 78361
КБ белобрысый)А Хана и Фена-бери)Они хорошие)Он приличный.)Блондин правда,а мне блондины не очень )
Весьма впечатляют Ваши познания)Я бы даже назвала не познаниями,а эрудицией)Охватить столько эпох разных стран и периодов-мой женский мозг точно бы погибнул))Добрый вечер всем! ?
Посмотреть вложение 78362
Я думала блондины щас типа атавизмов)))Спаси мну,если захотят убить)))Одного я знаю-КБ)))))Он приличный.)Блондин правда,а мне блондины не очень )
Да... Феникса давно здесь не вижу.А можно я заберу Ёжика себе?)Он не против?)А то чёт Феникс совсем от рук отбился(((
Тогда мож Вас?))А то парни не оценили новый клип Раммштайн,что меня очень печалит(Да... Феникса давно здесь не вижу.
Так)Чёт у нас какой-то регресс))Рожа хуже и хуже)
Эх... Мне они почему-то тоже никогда особо не нравились, как и прочее современное... я за старьё, классику рока.Тогда мож Вас?))А то парни не оценили новый клип Раммштайн,что меня очень печалит(
И с кузнецом можно придти?))Хороший фильм)
Феникс просто сезонно мигрировал)В тёплые края)Щас уже,вроде,всё-перетащил все шмотки в новую тёплую берложку)Да... Феникса давно здесь не вижу.
Чеснок,как и бобовые,что интересно,нормализуют давление.Не только кошки знают и чувствуют,что им схомячить,если болеют)Люди-тоже.Сейчас межсезонье,сама с давлением 2 недели загибалась.Что происходит с организмом люди?)Вторую неделю уже, лопаю каждый вечер по головке чеснока.Ладно дольке так тут целая головка!Так чеснок не ел в жизни!
Оно у тебя не доброе)Сплошной БДСМ)))Как хорошо,что я-не ты))Доброго Воскресенья.народ!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!