Я почти здесь))Похоже,я сёдни один тунеядец)Никого нету)
Доброго дня всем и хорошего настроения
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
to Mad Dog Hard Rock& Heave Metal legends
Спим,вот чем,уважаемый Собак)Что у кого на обед сегодня ?
Интересно чем начинает рабочую неделю теневой сектор экономики )))))
Мэд ест всякую КАКУ с тыквой,творогом,кашками и тд)Остальные,нормальные,хорошо кушают)Что у кого на обед сегодня ?
Интересно чем начинает рабочую неделю теневой сектор экономики )))))
Мэд ест всякую КАКУ с тыквой,творогом,кашками и тд)Остальные,нормальные,хорошо кушают)
Нуу,думаю,не всё потеряно,уважаемый Собак)Всеми силами пытаюсь научить ПЛОХОМУ)Мужик должен быть вкусно кормленый и с пузой,тогда он счастливый и можно его не бояться)Кстати,у Вас есть такая офигенная штука,как пуза?)Он потерян для вкусной пищи, кашки, творожки, да гантели на уме, нет что бы мюнхенскую жирненькую колбаску, да с пюрешкой и квашено капусткой, да под холодный квас, ну или под пиво, Октобер фест всё же на дворе ))))
А на десерт рёбрышки барбекю с сельдереем или морковкой ! )))))
Кстати,у Вас есть такая офигенная штука,как пуза?)
Доброго дня всем и хорошего настроения
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
to Mad Dog Hard Rock& Heave Metal legends
Ща мы уделаем весь твой ЗОЖ вместе с Собаком)))
Вообще,и Хьома подтвердит,без разницы)Вы наш альфа-самец,и так и останется)Я усердно тренируюсь над ней ))))
Но пока не могу определиться в какую сторону ))))))))))))
Ой,Собака, )))Боюсь если всё таки меня прорвет(а это вопрос времени),на выходе будет нехилый такой экземпляр кг так эдак под 120))))Он потерян для вкусной пищи, кашки, творожки, да гантели на уме, нет что бы мюнхенскую жирненькую колбаску, да с пюрешкой и квашено капусткой, да под холодный квас, ну или под пиво, Октобер фест всё же на дворе ))))
А на десерт рёбрышки барбекю с сельдереем или морковкой ! )))))
ЗОЖ для людей уставших от перееданий и присытившихся скучной жизнью,лично МОЙ зож совсем другой)))Ща мы уделаем весь твой ЗОЖ вместе с Собаком)))
Кушай,маленький)Кушай)Расти БОШОЙ)И под 160 видали)Главное,чтоб тебе было хорошо)Ой,Собака, )))Боюсь если всё таки меня прорвет(а это вопрос времени),на выходе будет нехилый такой экземпляр кг так эдак под 120))))
И видимо я одна обхожусь без него))Даже как-то жалко вас)ЗОЖ для людей уставших от перееданий и присытившихся скучной жизнью,лично МОЙ зож совсем другой)))
Так вот и хотите чтобы я скопытился раньше(((Каждый кг прибавляет одно деление на шкале тонометра((((Кушай,маленький)Кушай)Расти БОШОЙ)И под 160 видали)Главное,чтоб тебе было хорошо)
На "финише" станет ясно)))И видимо я одна обхожусь без него))Даже как-то жалко вас)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!