Ты просто балда.Сам по себе такой.Вон,как я-же.Как Фен и КБ БОШИЕ,мы так-же другие.Гончие.Наработанная форма никуда не девается,выпендрёжник)Так вот и хотите чтобы я скопытился раньше(((Каждый кг прибавляет одно деление на шкале тонометра((((
Ты просто балда.Сам по себе такой.Вон,как я-же.Как Фен и КБ БОШИЕ,мы так-же другие.Гончие.Наработанная форма никуда не девается,выпендрёжник)Так вот и хотите чтобы я скопытился раньше(((Каждый кг прибавляет одно деление на шкале тонометра((((
Пффффффффффффф)Я тебе давно уже сказала-сдавайся)На "финише" станет ясно)))
))))))Вы меня не видели иным))))Вышеперечисленные Вами уважаемые форумчане выглядели бы на моем фоне замученными людьми.Как Фен и КБ БОШИЕ,
Каким образом это должно произойти?)))Пффффффффффффф)Я тебе давно уже сказала-сдавайся)
Хочу 120!)И прям щас!))Ой,Собака, )))Боюсь если всё таки меня прорвет(а это вопрос времени),на выходе будет нехилый такой экземпляр кг так эдак под 120))))
Я сильно напрягся и даже попробовал надуть щёки))))Ничего....(((Хочу 120!)И прям щас!))
Кстати...А сами то что кушать планируете?)Что у кого на обед сегодня ?
Интересно чем начинает рабочую неделю теневой сектор экономики )))))
Наработанная форма с молниеносной быстротой обрастает жиром)))))И получается просто здоровенный мужик,с руками-поленами и грудной клеткой под 140см!!))В общем грудь моряка,ж..опа старика,спина грузчикаНаработанная форма никуда не девается,выпендрёжник)
Сначала была солянка и кефир, а на обед буду пюре с куриной ножкой, винегрет и дыньку )))Кстати...А сами то что кушать планируете?)
Ну скажу я Вам это далеко не колбаски с пивом...)))Вы хитрец однако)Сначала была солянка и кефир, а на обед буду пюре с куриной ножкой, винегрет и дыньку )))
Так понедельник, время 2 часа дня. какое пиво ? ))))))колбаски
Пиво может быть безалкогольным)))Колбаска и у меня была...Вчера...)))Так понедельник, время 2 часа дня. какое пиво ? ))))))
А колбаски были вчера )))
Не плакай))И такого возьмём))))Блин,я уржусь с тебя!))Я сильно напрягся и даже попробовал надуть щёки))))Ничего....(((
Очень рискуете!!!!Я ещё тот гурман))))А Собака научит меня правильному питанию)))Не плакай))И такого возьмём))))Блин,я уржусь с тебя!))
Собак чему может научить,так ток ПЛОХОМУ)Не зря-же альфа самец в нашей женской стайке)Очень рискуете!!!!Я ещё тот гурман))))А Собака научит меня правильному питанию)))
Одним из составляющих успеха мужчины по отношению к женщинам,это умение их рассмешить))))Блин,я уржусь с тебя!))
Собак чему может научить,так ток ПЛОХОМУ)Не
Так)Вредный Вы мужчина)Сказала альфа,значит так и есть)Или щас позову Хьому и Ксеню))Смиритесь с судьбой!)
После выходных хорошо бульон наваристый заходит..)Что у кого на обед сегодня ?
Интересно чем начинает рабочую неделю теневой сектор экономики )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!