Даже и не знаю,как уместнее вопрос сформулировать))По поводу того,куда приходить)))
Лайфхак для пресса???)))))))))))))))))))))))))))))))))А что......Креативно и эффект будет 100%!!!И это не шутка)Доброго дня товарищи дорогие..! Настроения всем хорошего на серединку недели..)
Вериф у Mad(а) пройти не желаете?)Что проходили?Вериф?)))Отказ.Натали,только личная встреча с тобой!Адрес тот же?Выезжаю.
Вроде взрослый человек,даже не глупости писал,а тут что?Что произошло?Дурнинка?Вериф у Mad(а) пройти не желаете?)
Убил!))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если это тот человек,на кого думаю-пожелает,хоть бы хрен)Как бы тебя спасать не пришлось))Вериф у Mad(а) пройти не желаете?)
Вроде тоже взрослый,даже писать можете!)Ну так что-готовьте 'сантиметр'!?Вроде взрослый человек,даже не глупости писал,а тут что?Что произошло?Дурнинка?
Так чего наш крутыш стесняется тогда?)Убил!))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если это тот человек,на кого думаю-пожелает,хоть бы хрен)Как бы тебя спасать не пришлось))
Я то вербую людей в свою 'секту')))))))))Убил!))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если это тот человек,на кого думаю-пожелает,хоть бы хрен)Как бы тебя спасать не пришлось))
А это как сказать....Mad Dog, вы смотрю давно на форуме,хорошо освоились,многих знаете?
Ну на хер пошлю,не заблудитесь?А это как сказать....
Не поверите,сам в шоке,пойду таблеточку успокоительную приму)Вам захватить?Какую посоветуете?Вроде айболит Вы,не?Какой остряк ))))Посмотреть вложение 78501
Галоперидольчику пожалуйстаНе поверите,сам в шоке,пойду таблеточку успокоительную приму)Вам захватить?Какую посоветуете?Вроде айболит Вы,не?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!