в верхнем левом(отслеживаемые)Всем привет! ткните носом как посмотреть темы на которые я подписан.После обновления не могу найти как это делается))))
в верхнем левом(отслеживаемые)Всем привет! ткните носом как посмотреть темы на которые я подписан.После обновления не могу найти как это делается))))
Благодарю.)в верхнем левом(отслеживаемые)
Подскажите простыми словами, уважаемые, если сейчас оплату надо принять в ВТС, а стоимость указана в RU - как корректно цифру следует указать?
Курс его падает, вроде.
И как правильно, чтобы в минус не уйти?
В рублях делать сделку. )Риск волатильности валют принимают на себя участники сделки,а не Гарант.Пока битки в гаранте будут несколько дней лежать - курс упадёт и как поступить?
По этой кнопке я перехожу лишь на людей на кого подписан.В любом случае спасибо,разобрался) Ох уж эта старость))))Нажимаете на свой аккаунт в правом верхнем углу.... и в выпавшем меню видите - ПОДПИСКИ
Посмотреть вложение 78505
Ни в коем случае)))Сами лезут.писюна говорят покажи))))Привет,не поверишь.но рад тебя видеть.Хотел в личку написать,а что-то никакВ рублях делать сделку. )Риск волатильности валют принимают на себя участники сделки,а не Гарант.
Привет)
Добрый день,галдята.)
Ушел Варить Борщи,опять буксуешь?)
Моё почтение УважаемаяВ рублях делать сделку. )Риск волатильности валют принимают на себя участники сделки,а не Гарант.
Привет)
Добрый день,галдята.)
Ушел Варить Борщи,опять буксуешь?)
Какого писюна!)))))))))))))))))))))))))Бицепс давай!!!!!!Сами лезут.писюна говорят покажи))))
Возможно просто гарантычу добавить кнопку с битком?) это повысило бы товарооборот, учитывая специфику форумаВ рублях делать сделку
)))))))))))))))да не про тебя речь,тут как новенький придет,так давай стебать,вериф и прочая хня)))))))ну докапываются,а если девчонка.то вообще не слезут))))У самого на старом акке коллекция была )))Да Валерун?Помнишь ветку?Какого писюна!)))))))))))))))))))))))))Бицепс давай!!!!!!
Вот так вот сплетни и рождаютсяНи в коем случае)))Сами лезут.писюна говорят покажи))))
Конечно!!))))))))))))))))))да не про тебя речь,тут как новенький придет,так давай стебать,вериф и прочая хня)))))))ну докапываются,а если девчонка.то вообще не слезут))))У самого на старом акке коллекция была )))Да Валерун?Помнишь ветку?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!