Pokemoshka
Опытный
у покемонов дня сурка не бывает
Доброго дня всем и хорошего настроения
Доброго дня всем и хорошего настроения
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Так это как пойдет)Пара придирок ко мне,в ответ оплеуха)Я-крайний и свободен)Формула стандартная,уже года 4)))Ну,а если честно,то дела появились,обнаружился спрос,готовлю предложение.Ну для тех,кто по форумум ботанов и домохозяек шастает.Вольный на удивление ты еще с нами..) Надо ставки ставить, сколько этот профиль продержится..))
добрый вечерНаписала в личку.)
Доброе утро,галдята )
Всем хорошей недели!)
Что Бог послал на ужин?)Что то сегодня ужин поздний получился у меня.....сижу как бочка живот...эх, а ещё стойку на спине всю ночь делать....)
Доброго вечера всем..!
Что Бог послал на ужин?)
Я заточил конской колбаски)Маханчик ммммм)Что Бог послал на ужин?)
Конская колбаса на любителя,но меня за уши не оторвешь))))))Как наркота))))))))))Я заточил конской колбаски)Маханчик ммммм)
Как говорят некоторые представители братского народа-вы не славяне....Видимо татарская кровь течет по какой то из венКонская колбаса на любителя,но меня за уши не оторвешь))))))Как наркота))))))))))
Да скромно всё....жена карасей озёрных пожарила, картошечку в духовке запекла в сметанном соусе, ну и салатик свёкольный с яблоком...) Люблю я карасей жареных с детства....прямо урчу как тот кот на гифке, когда солёненькие хвосты их похрустывают на зубах...)Что Бог послал на ужин?)
Карасиков и я обожаюНо почему то когда сам ловлю, люблю меньше!!Это наверное тот эффект,когда наготовишься и вроде уже есть не очень хочешь))))Да скромно всё....жена карасей озёрных пожарила, картошечку в духовке запекла в сметанном соусе, ну и салатик свёкольный с яблоком...) Люблю я карасей жареных с детства....прямо урчу как тот кот на гифке, когда солёненькие хвосты их похрустывают на зубах...)
А я люблю карасей еще вот по такому рецепту) на сковородке с луком и разбить еще туда по максимуму домашних яиц))) Вот так!Да скромно всё....жена карасей озёрных пожарила, картошечку в духовке запекла в сметанном соусе, ну и салатик свёкольный с яблоком...) Люблю я карасей жареных с детства....прямо урчу как тот кот на гифке, когда солёненькие хвосты их похрустывают на зубах...)
Нет кровь чистая мордовская)Просто я люблю все что с мясом связано)Целых поросят копченых к.г на 40 тоже обожаю)Как говорят некоторые представители братского народа-вы не славяне....Видимо татарская кровь течет по какой то из вен
Да я про свою кровь)))))))))))))))))))))))))))Нет кровь чистая мордовская)Просто я люблю все что с мясом связано)Целых поросят копченых к.г на 40 тоже обожаю)
Губа у тебя не глупая)Целых поросят копченых к.г на 40 тоже обожаю)
Ааа ну твоя может быть))))Да я про свою кровь)))))))))))))))))))))))))))
Пусть течет,арийцем стать мне уже не судьбаАаа ну твоя может быть))))
Так тебе не сюда ,К,С,В.))Так это как пойдет)Пара придирок ко мне,в ответ оплеуха)Я-крайний и свободен)Формула стандартная,уже года 4)))Ну,а если честно,то дела появились,обнаружился спрос,готовлю предложение.Ну для тех,кто по форумум ботанов и домохозяек шастает.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!