Каждый день одно и тоже...эт хреново..)) У вас бывает такое?
У меня он года 3 уже ))у меня иногда бывает день сурка) Каждый день одно и тоже...эт хреново..)) У вас бывает такое?
один плюс от этих дней - стабильность, последовательность)) Вы уже знаете, что и как, потому можно сделать все еще лучше, чем "вчера"))
эх весело.....)))))))У меня он года 3 уже ))
А какое им дело и почему бы не воровать и не издавать законы?Они это могут и делают ЧТО ЗАХОТЯТ!Мы как муравьи можем только пищать и голосить-почему человек на нас наступил)))) Граждане всего лишь баласт,который нужно держать на коротком поводке чтобы не сильно возбухали....А если что....(((((Но воровать-то не надо хотя бы и издавать законы, которые не улучшают, а ухудшают жизнь граждан.
У меня так уже лет 15)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Начинаешь сам себе развлечения и хобби придумывать,вроде не так кисло выходит)))))эх весело.....)))))))
планка в одном положении у меня рекорд мин 12 примерно)) со лба капельки шли) и так 30мин делал меняя положения. Но скажу так там техника главное нагрузка на поясницу не должна быть, но более 5 мин уже все, и тело трячется . В общем для здоровья не полезно, осетопат говорит - ты зачем со спиной издеваешься. Вот сейчас более 3мин не делаю)) По факту планка тело укрепляет , но если оно кривое то это хреново ,уже не в ту сторону все укрепляется.Очень много тонких моментов.Mad Dog, Что это Вы пропустили ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Первое что я подумал когда размещал тему, чейчас прибежит Мэд и начнёт, это лучший фильм года, все идём смотреть, перед этим надо сходить в спортзал, 100 раз отжаться, 50 присеть и 30 минут постоять планку, а потом козеинчика бахнуть и аминокислоты, кислоты я сказал ! ))))))))))))))))
Спасибо,сейчас посмотрел))))Мэд прибежал,все упражнения,что Вы перечислили нужно сделать как можно быстрее)))В перерывах между подходами (45сек-2мин)можно будет смотреть фильм!!Mad Dog, Что это Вы пропустили ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Первое что я подумал когда размещал тему, чейчас прибежит Мэд и начнёт, это лучший фильм года, все идём смотреть, перед этим надо сходить в спортзал, 100 раз отжаться, 50 присеть и 30 минут постоять планку, а потом козеинчика бахнуть и аминокислоты, кислоты я сказал ! ))))))))))))))))
Вольному воля)))) , привет, добрый день галдежникУтра доброго всем и продуктивного дня!
Зачем же Вы так себя терзали!?((((Я вообще не понимаю этого упражнения,то есть то,что это статика понять можно,но дальше хоть убей не пойму))планка в одном положении у меня рекорд мин 12 примерно)) со лба капельки шли) и так 30мин делал меняя положения. Но скажу так там техника главное нагрузка на поясницу не должна быть, но более 5 мин уже все, и тело трячется . В общем для здоровья не полезно, осетопат говорит - ты зачем со спиной издеваешься. Вот сейчас более 3мин не делаю)) По факту планка тело укрепляет , но если оно кривое то это хреново ,уже не в ту сторону все укрепляется.Очень много тонких моментов.
Её очень легко делать, когда живот на полу лежит )))))))))))))))планка в одном положении у меня рекорд мин 12 примерно)) со лба капельки шли) и так 30мин делал меняя положения.
Мне роднее вот это,без мордобоя ))))Mad Dog, Что это Вы пропустили ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
На тахте любое упражнение легко даётся. У меня вот стойка на спине вообще отлично получается....порядка 8 часов без перерыва могу её делать...) Отличное упражнение....но лучше не злоупотреблять им, мышцы болеть начинают от нагрузки и кожа на лице мнётся сильно.....)Её очень легко делать, когда живот на полу лежит )))))))))))))))
Чередуйте стойку на спине со стойкой киба дати и Ваши мыщцы сразу перестанут болеть....Возможно...На тахте любое упражнение легко даётся. У меня вот стойка на спине вообще отлично получается....порядка 8 часов без перерыва могу её делать...) Отличное упражнение....но лучше не злоупотреблять им, мышцы болеть начинают от нагрузки и кожа на лице мнётся сильно.....)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!