)Доброго утречка, пробивчане!
Улыбок и позитива на весь день!))))
)Доброго утречка, пробивчане!
Улыбок и позитива на весь день!))))
Ваши бы слова да Богу в уши,господин модератор)Пока,чёт,даже и не через ж..у(так хоть что-то да выходило),а вовсе никак))Всё зависло от Вашего космо-вируса с америкосами,еле "Нравится" поставила)Доброго четверга всем, товарищи дорогие...! И что бы ваши "великие аферы" в этот день не сорвались...)
Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЙ Собак)
А можно вывезти с территории всех Мэдо-подобных)И места ощутимо прибавится,и плитка дольше пролежит в целости)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Их ещё поднять нужно и найти на чём вывозить)))А можно вывезти с территории всех Мэдо-подобных)И места ощутимо прибавится,и плитка дольше пролежит в целости)
На хрена?!Одному всего команду отдать(ласково)))-с остальными бифштексами он сам справится))))Их ещё поднять нужно и найти на чём вывозить)))
Но команду подавать нужно ооооооочень ласково!!))))Практически интимно))))На хрена?!Одному всего команду отдать(ласково)))-с остальными бифштексами он сам справится))))
За ради того,чтоб уважаемому Собаке наконец-то хватало места дышать,я на всё готовая)))Тоже мне-думает напугал))Ежа голой жопой))))Но команду подавать нужно ооооооочень ласково!!))))Практически интимно))))
Мне много места не надо, всем хватит )))чтоб уважаемому Собаке наконец-то хватало места дышать,я на всё готовая
Как-то неудачно я про ежей начала)Добрый денек
Обломали Мэда прям на входе)Он уже губу раскатал на ласковые команды с последующей миграцией бифштексов из Мск))Мне много места не надо, всем хватит )))
Не опой,а щенячьей улыбкойЗа ради того,чтоб уважаемому Собаке наконец-то хватало места дышать,я на всё готовая)))Тоже мне-думает напугал))Ежа голой жопой))))
Обломали Мэда прям на входе)Он уже губу раскатал на ласковые команды с последующей миграцией бифштексов из Мск))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!