Вот ведь,неугомонный)Ещё чёт цитировать пробует)Бессмертный,не иначе)
Вот ведь,неугомонный)Ещё чёт цитировать пробует)Бессмертный,не иначе)
Думаешь,камуфляж под уважаемого Собаку поможет?)))Хитрый ход-оценила)Могло и прокатить)Не своди уже народ с ума-щас чё попало напридумают))))Не опой,а щенячьей улыбкойи не напугал,а намекнул на интимный шёпот))))
Лучше б не напоминалаБессмертный,не иначе)
Оставь же теперь заблаговременно заботы об этом суетном даре, зависящем только от людской молвы))))Не своди уже народ с ума-щас чё попало напридумают
Я щас Хьому позову))))))))Это что-то с чем-то!))))))Я ТАК ржу уже,что боец с нечистью из меня никакой)))Иди-ка спи лучше)))Неделю!)))Лучше б не напоминала
А чего ржать то,между прочим Кащей первый культурист СССР))Видишь как позирует с мечом!!!!Я щас Хьому позову))))))))Это что-то с чем-то!))))))Я ТАК ржу уже,что боец с нечистью из меня никакой)))Иди-ка спи лучше)))Неделю!)))
Как-то не привыкла я цитировать то,чего совсем не понимаю)))Это,пожалуй,мне не мешало бы поспать))Мож за ночь развиднеется в голове,что вообще происходит)))А чего ржать то,между прочим Кащей первый культурист СССР))Видишь как позирует с мечом!!!!
Шварценеггер в Конане с него свой образ слизал!!!!
Буду цитировать себя)))Вообще,господин модер с мишкой на аве(не знаю просто,как правильно произнести,чтоб случайно не обозвать) вон сколько много пищи для ума запостил)А ты тут чё устроил?!))))))При том,что сам плакал-хотел интересного,познавательного))Как-то не привыкла я цитировать то,чего совсем не понимаю)))Это,пожалуй,мне не мешало бы поспать))Мож за ночь развиднеется в голове,что вообще происходит)))
Буду цитировать себя))
Ужас какой)Думала,всё уже видела на этом свете)))Хорошо)Я постараюсь)
Ты куда из поля зрения моего пропала?)Я просто теряюсь,чё творится))))))Года 3 без малого такого не видела)И ДО-тоже))))
Работали,работали,работали,пили)Потом работали,работали,работали,заболели)Мы вообще как-то стабильностью не грешим в этом году)Ты куда из поля зрения моего пропала?)
Разбирайте скорей печенки,Спячие Сони!))Пока не пришёл(не прибежал с препятствиями) главный плюшко-поглотитель и всё не схомячил)))Вместе с чайником и растительностью))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!