Зачем эти лишние знаки препинания ? )Я знала что тебе понравится,Серега )XABA очень смешно!
Зачем эти лишние знаки препинания ? )Я знала что тебе понравится,Серега )XABA очень смешно!
Зря ты так!Зачем эти лишние знаки препинания ? )Я знала что тебе понравится,Серега )
Если вы про российские мультфильмы то да, они скорее всего все детские или не очень качественные от 2x2, ели в общем, то довольно много мультсериалов для более взрослой аудитории (Рик и Морти как пример)А почем у сейчас такие не снимают? не ну их вообще мало но они есть ну вот остров, врунгель, ну про собаку украинский и нверное кот леопольд, ну сейчас есть лунтик, маша, фиксики.. но маштаб то не тот..
А какой у нас был шикарный детский кинематограф!!В то время и американское и европейское кино было более содержательным и глубоким!!Комедии умные и тонкие,в ужастиках акцент ставился не на спецэффекты,а на псих- эмоц напряжение!А детективы и боевики смотрелись на одном дыхании!Всё дело в режиссерах,сценаристах и самое главное-актерах!!!До сих пор англичане,американцы,европейцы снимают очень неплохие сериалы,наши конечно тоже пытаются что то из себя выдавить,но получается к сожалению очень слабо,и не всегда!!!А почем у сейчас такие не снимают?
Кто у нас тут был по счетчикам?Ну чтоб тормозить их!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!