Всем добрый вечер!Нафаня здорово дружище,как сам?Всем дня
Нормально Пью, работаюВсем добрый вечер!Нафаня здорово дружище,как сам?
А я смотрю,Домового нет,галдежник молчит,все пропали)Завязывай бухать и все наладится.Я уже 8 месяцев в завязке,тяжело не сорваться,но пока держусь.Спокойный стал,как удав.Только пивка после бани по выходным.Нормально Пью, работаю
Все кудато катится не понятно вверх или вниз
Ну это не мой вариант я не потому молчал.А я смотрю,Домового нет,галдежник молчит,все пропали)Завязывай бухать и все наладится.Я уже 8 месяцев в завязке,тяжело не сорваться,но пока держусь.Спокойный стал,как удав.Только пивка после бани по выходным.
Я как к Мишелю отъездил два года,так и завязал.Человек реально остеопат от Бога.Дай бог ему здоровья!Нормально Пью, работаю
Все кудато катится не понятно вверх или вниз
А при чем тут алкоголь и остеопатия?Я как к Мишелю отъездил два года,так и завязал.Человек реально остеопат от Бога.Дай бог ему здоровья!
Да алгоколь не причем,я про то,что сына возил.А когда тот на ноги встал,я пить вообще бросил.В этом году пошли в первый класс!А при чем тут алкоголь и остеопатия?
Ну у меян в этом году в 7-й пошел мой алкоголь ему ходить пок ане мешает а его еще не начался )Да алгоколь не причем,я про то,что сына возил.А когда тот на ноги встал,я пить вообще бросил.В этом году пошли в первый класс!
Домовой,ты дружище походу меня не узнал))))Ну у меян в этом году в 7-й пошел мой алкоголь ему ходить пок ане мешает а его еще не начался )
Неа не узнал сижу голову ломаюДомовой,ты дружище походу меня не узнал))))
КСВНеа не узнал сижу голову ломаю
Ну я бы не угадал никогда
Даааааа!!!Мультик классный)))))
Даааааа!!!Мультик классный)))))
И прекрасное муз сопровождение группы Гротеск)))))))))))))))))))))Как же я любил его раньше, особенно момент с их данными где все были неженатыми или что-то типо того...
Все, пошел смотреть, меня нет)И прекрасное муз сопровождение группы Гротеск)))))))))))))))))))))
Мы все - участники регаты, -
Гребем, гребем, гребем к себе. ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!