Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Будет сын ты пишешь, а что ты сыну дашь какое воспитание ?! - женоненавистником чтобы он вырос и ненависть ему привить, и как у тебя будет сын если женщины для тебя только созданы чтобы борщи варить и для секоса, как ты тут выше писал, в одного собрался воспитывать?Бабуль, это ты правда мне будешь говорить про школу жизни в совковой рассиской армии?)
Это там правда к жизни готовят, кто готовит? Те самые прапоры безмозглые и нищебродные на бюджете в распильной армейке?)
За геройство не говорил вроде. Это лишь наличие мозга подтверждает. Будет сын - тоже не буду помогать с этим, скорее всего.
Ты чё, тож во Вьетнам чтоль дёрнул?))) Я норм пока, проектики свои сложные тихонечко мучу по тачечкам, скоро взорвём!)
Ты глупый ссыкливый и ничтожный петушок, который только и может как тут звиздеть в инете, обиженный на всех и вся, просто блевотина а не мужик. Тебе бы так морду в оффе разукрасили бы и пальчики твои сломали бы чтобы отучился по клаве стучать, как нить допиздишься недоразвитый. Не хотела до оскорблений доходить, но с тобой опущенным по другому увы никак, нормального языка ты не понимаешьТы правда высокого о себе мнения, девушка)
Посмотреть вложение 129309
У тебя гoвно вскипело там видно уже сурьёзно) Но мне это нравится, правда, вы даёте возможность лишний раз расслабитьсяТы глупый и ничтожный педик, который только и может как тут звиздеть в инете, обиженный на всех и вся, просто блевотина а не мужик. Тебе бы так морду в оффе разукрасили бы и пальчики твои сломали бы чтобы отучился по клаве стучать
Ну ты остановись тут пургу гнать, иди к себе подобным по своим речам, не порть тут атмосферуТы глупый ссыкливый и ничтожный петушок, который только и может как тут звиздеть в инете, обиженный на всех и вся, просто блевотина а не мужик. Тебе бы так морду в оффе разукрасили бы и пальчики твои сломали бы чтобы отучился по клаве стучать, как нить допиздишься недоразвитый. Не хотела до оскорблений доходить, но с тобой опущенным по другому увы никак, нормального языка ты не понимаешь
мля откуда выпрыгнуло это чудо ?))) с рынка Садовод походу ...прет ее ....лезут нечистоты из нее рывками )Ты правда высокого о себе мнения, девушка)
Посмотреть вложение 129309
Вонючая субстанция это ты, ты конченный и расслабляешься в инете от своей безнаказанности, звиздить тут я смотрю ты горазд, это тебе не армия в оффе, где бы из тебя сделали покладистуюУ тебя гoвно вскипело там видно уже сурьёзно) Но мне это нравится, правда, вы даёте возможность лишний раз расслабиться
Пургу гнать?!) Это я пургу гоню, а ничего если он женский пол оскорбил весь, до вас это доходит или нет? ваших мам, бабушек, сестер и родственниц, жен. Или для вас это нормально ?!) такая себе обстановочкаНу ты ос
Ну ты остановись тут пургу гнать, иди к себе подобным по своим речам, не порть тут атмосферу
Пока думаю что это прокуренная алкашка, которая работает на всяких пацанчиков дропом, в перерывах спящая с зеками, иначе как объяснить тюремный жаргон?с рынка Садовод походу
подружка нарисовалась и звали его никак давайте жалейте друг дружку, конченныемля откуда выпрыгнуло это чудо ?))) с рынка Садовод походу ...прет ее ....лезут нечистоты из нее рывками )
долго читал ваши выпады, но вот это действительно перебор, вы сейчас рассуждаете о воспитании и о мужском , а разве женщине подобает так выражаться? Эх... думал в Галдежнике будет приятная леди с кем поговорить... но чую пошутишь с вами а потом будет вот такой ночной дискус на страниц 20... будьте добры, придержите слова, это просьба к вам?!...Ты глупый ссыкливый и ничтожный петушок, который только и может как тут звиздеть в инете, обиженный на всех и вся, просто блевотина а не мужик.
давай факты шо он дырявый или лезь под шконку нечистьПургу гнать?!) Это я пургу гоню, а ничего если он женский пол оскорбил весь, до вас это доходит или нет? ваших мам, бабушек, сестер и родственниц, жен. Или для вас это нормально ?!) такая себе обстановочка
с такими как ты и тебе подобными ублюдками только так и никак иначе, вас опустили и в лицо плюнули за ваш гнилой базар, а вы обтерлись и радуетесь и ничего так и не поняли, не осознали. Херли вам в инете то не геройствовать. Какие вы нахрен мужики?!Пока думаю что это прокуренная алкашка, которая работает на всяких пацанчиков дропом, спящая с зеками, иначе как объяснить тюремный жаргон?
вряд ли это жаргон ) ..люди так не говорят ) в падике под пивасик с семками нахваталась слов ), в перерывах спящая с зеками, иначе как объяснить тюремный жаргон?
Да никого никто не оскорблял, успокойте колготы... лягте поспите , придете в себя, перечитайте о чём вообще речь шла...Пургу гнать?!) Это я пургу гоню, а ничего если он женский пол оскорбил весь, до вас это доходит или нет? ваших мам, бабушек, сестер и родственниц, жен. Или для вас это нормально ?!) такая себе обстановочка
От тебя что-то осознавать? Мне даже не обидно, господи, что ты несёшьне осознали
+100. В контексте позиционирует себя ещё при этом девушкой. Да ну, какое там, девушка. СТАНОК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ. Не подошёл бы даже.люди так не говорят )
Колись, ты научил, походу курсы открывал *верхушки от Раритета* , срубил бабла , навешал им на уши как полоскаться типо *вес имеют*?)))))))вряд ли это жаргон ) ..люди так не говорят ) в падике под пивасик с семками нахваталась слов )
канешна ...она же замужняя и успешная ))От тебя что-то осознавать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!