Еще раз повторюсь, что с ними только так и никак иначе, другого оборота речи они не понимают.
Еще раз почитайте внимательно.... можно еще раза два три для полного понимания...
Я не собиралась никого изначально тут оскорблять, а тем более их недалеких и обиженных по жизни, я сделала замечание
А кто вы для них чтобы делать замечание? Увы только буквы на дисплее не более.....
и тут их поддержали все сослались на шутки прибаутки, херли им не геройствовать.
Никто никого не поддерживает, героев здесь нет тут люди ,разные,со своим юмором, нравом ,мнениями, вы замечание сделали вас аккуратно попытались отшить от диалога что непонятного?
А если для вас это нормально, что оскорбляют весь женский пол
Еще раз 5 почитайте о чём речь
и вместо того, чтобы за слова их подтянуть, вы за них заступаетесь,
Кого подтянуть за слова?))) Это как ВВП после новогоднего выступления и прямой линии за слова подтягивать))) так и вас за речи не то что подтянутьс но и натянуть не стыдно, но тем не менее этого никто делать не будет)
какие они молодцы мужская солидарность, поддерживайте петушатник дальше,
это Галдёжник, петушатник иное место где вы видимо были, раз знаете как там себя ведут люди
вашей жене маме если что то скажут в лицо, вы наверное оботретесь и дальше пойдете.
Переяитайте еще раз о чём шла речь,настоятельно рекомендую...
Моя жена,мама,сестра,тетя,бабушка себе не позволяют виешиваться в мои разговоры с другим человеком, воспитание не даёт этого делать... а если кто то просто так ляпнет от слабого ума что то то помрёт случайно это я знаю точно...
Если вам сложно адаптироваться в социуме то лучше избегать форумных *курилок*