вот тут согласимся, вообще не в тему былиЗдарова) да ну эти праздники в топку...
вот тут согласимся, вообще не в тему былиЗдарова) да ну эти праздники в топку...
Здарова! Якуты !!!Этот мультик тоже буряты выпустили)
Пора входить в коллею, а то денег даже на соль нет... не то что на дошики...вот тут согласимся, вообще не в тему были
Превед Спасибо) Ток это не гифка и кубикБарвиха)))) класс гифка))
У остальных походу все в шоколаде раз молчат, с бадуна еще валяются в кроватках )Пора входить в коллею, а то денег даже на соль нет... не то что на дошики...
эт ты к чему ? к тому что все очень плохо с короной этой ?Нихрена там, больше 1.150 человек в день выпиливает в Рашке с ковидлы.
Сильно. С учётом того что это официальная статистика.
Значит правдивый коэффициент х2.5-3
Олигархи!) Ты наверное тоже из их рядов?!)))У остальных походу все в шоколаде раз молчат, с бадуна еще валяются в кроватках )
завязывай, давно уже тружусь в поте лицаОлигархи!) Ты наверное тоже из их рядов?!)))
у тебя там какие дела, Барвих ?Превед Спасибо) Ток это не гифка и кубик
Я и не развязывал))) на аве вон сидишь такой важный с вискариком дорогим! 100% из олигархов, просто еврейские корни)))завязывай, давно уже тружусь в поте лица
Главное вид важный делать и умное лицо )Я и не развязывал))) на аве вон сидишь такой важный с вискариком дорогим! 100% из олигархов, просто еврейские корни)))
Та пойдёт. Бывало и лучше) Спасибо. Как сам?у тебя там какие дела, Барвих ?
Главное вид важный делать и умное лицо )
да тоже тихо тихоТа пойдёт. Бывало и лучше) Спасибо. Как сам?
Тоже сложно себе представляю это, максимум 2 дня, потом от скуки и тоски незнаешь куда себя деть?!А я все выходные один без семьи(Все еще в больничке.Не представляю как люди одни живут без семьи.
Ну да, очень. Официально лям сейчас заражены.эт ты к чему ? к тому что все очень плохо с короной этой ?
хорошо живешь, буржуйНу да, очень. Официально лям сейчас заражены.
Подумываю даже родственничкам пфайзера или модерны подвезти…
почхорошо живешь, буржуй
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!