Видел бы ты как сейчас я кашу варил,молоко убежало,с манкой переборщил еще и все сгорело)Это просто писец!Тоже сложно себе представляю это, максимум 2 дня, потом от скуки и тоски незнаешь куда себя деть?!
Видел бы ты как сейчас я кашу варил,молоко убежало,с манкой переборщил еще и все сгорело)Это просто писец!Тоже сложно себе представляю это, максимум 2 дня, потом от скуки и тоски незнаешь куда себя деть?!
семчика вкрути, какая каша ещё, ты не ты когда голоден!Видел бы ты как сейчас я кашу варит,молоко убежало,с манкой переборщил еще и все сгорело)Это просто писец!
косолапый что еще скажешь)) у меня с этим слава богу всё ок, в основном если я дома то готовлю сам)Видел бы ты как сейчас я кашу варит,молоко убежало,с манкой переборщил еще и все сгорело)Это просто писец!
не. ща с собакой скоро гульну и потом прилягуи звали его никак, ты так и не ложился?
Не спасибо не буду!До н.г не пьем!семчика вкрути, какая каша ещё, ты не ты когда голоден!
Я ток мясо и рыбу готовлю.Супы,щи,каши этот не мое!косолапый что еще скажешь)) у меня с этим слава богу всё ок, в основном если я дома то готовлю сам)
Опять ночью воровать ходил на склад?)не. ща с собакой скоро гульну и потом прилягу
Дошики в помощь)Я ток мясо и рыбу готовлю.Супы,щи,каши этот не мое!
С этого места поподробнее)))Опять ночью воровать ходил на склад?)
угу, мне тожС этого места поподробнее)))
Они с бодуна хорошо только идут и то если банку тушенки туда бабахнуть)Дошики в помощь)
Золотые словаОни с бодуна хорошо только идут и то если банку тушенки туда бабахнуть)
за полтосик отдам тебе будущего алиментного щенка от моего мопса ....с утреца будет пробежка...вечером пробежка ....потом надо денюжку зарабатывать на корм животине ...иначе самого на корм пустят ....вообщем не жись а сказка ...про семью не вспомнишь ) шумбрат мордвинА я все выходные один без семьи(Все еще в больничке.Не представляю как люди одни живут без семьи.
будущему амператору всероссийскому можно на любые темы гутарить .....фантазер кулиЩа посмотрел что Путенх на Валдайском форуме говорил..
Господа, а вы в курсе что мы живём в ЗДРАВОМ КОНСЕРВАТИЗМЕ? ?
Да пофигу, дистанция всёравно за тобой. А так пасибки конечно, приятно.и звали его никак, братюня еще раз поздравляю с первым местом )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!