Конечно,их даже звать не надо,не успеешь мама сказать,у них же телефоны)))Прекращай на пару дней кил первого?)))
Там лошадей должен табун быть )))
Конечно,их даже звать не надо,не успеешь мама сказать,у них же телефоны)))Прекращай на пару дней кил первого?)))
Там лошадей должен табун быть )))
если б у меня был кил первого, то даже я забыл бы где он )))) зачем трезвонить об этом?))) Позвал парочку хороших длинноногих девочек, насыпал им по трэку и поскакал гимнастикой заниматься)Конечно,их даже звать не надо,не успеешь мама сказать,у них же телефоны)))
Спасибо за пожелания коллективу Жаль,что вы так и не поняли,не злые здесь а добрые.Штаны просиживают,так удаленка ведь(всегда) у большинства. Не хотели вас оскорбить и уж тем более обидеть.Жаль,что не на одной волне катимся.Но,всегда надеемся на лучшее.Ждем вашего возвращения(с нетерпением)Всем хорошего дня и продуктивной недели!)
И даже вам недо-мужички святой троице - желаю всего наилучшего и стать наконец мужчинами, а не тряпками, которыми вы являетесь на данный момент и займите себя чем нить уже - работа семья и благие дела, выходные закончились и вы все тут трепетесь без остановки. И поймите если вы привыкли делать какие то попытки стеба тут безнаказанно нападая толпой как вы любите стадный инстинкт, то ждите ответочку и не плачьтесь потом, что с вами не корректно общались и вас чем то обидели бедных несчастных. Оставайтесь прежде всего - людьми, если в вас конечно хоть что то мужское и человеческое еще осталось.
Нет в тебе ширины*русской души* Тебе трезвонить не надо,они сами всем растрезвонят и даже охрана внизу не остановит *табун*если б у меня был кил первого, то даже я забыл бы где он )))) зачем трезвонить об этом?))) Позвал парочку хороших длинноногих девочек, насыпал им по трэку и поскакал гимнастикой заниматься)
все мы так живём , под каблуком)))P.P.S И мне кажется он подкаблучник (был).Прости меня и звали его никак, что выдал твой Секрет
Во мне есть узкие корейские глазаНет в тебе ширины*русской души* Тебе трезвонить не надо,они сами всем растрезвонят и даже охрана внизу не остановит *табун*
Нее,я завязал,давно.Я сейчас стариком *Хоттабычем* подрабатываю))))все мы так живём , под каблуком)))
Братулец,аккуратнее с правописанием))))Жадина, ты СДЕЛА мой день))) две шутки, у меня сердечный приступ от смеха)))))))
Трах тибидох ?)))Нее,я завязал,давно.Я сейчас стариком *Хоттабычем* подрабатываю))))
Исправил, спасибо)Братулец,аккуратнее с правописанием))))
Мадам вас кто обидел?если вам что то не нравится можно мимо пройти, зачем оскорблять всех подряд??Рот ты мне не затыкай убогий, жизнь у тебя и будет тяжелая потому что с головой больной проблемы и если ты думаешь, что будешь в мою сторону гадости всякие говорить, а я буду молчать, то ты ошибаешься глубоко. Я не позволю, каким то шавкам недалеким в мою сторону что либо тявкать и мне рот затыкать. И где ты видел какие оправдания?! ты че вообще несешь?!
И к вам отношения такое какое вы заслужили недо-мужички и что общество не устроило, что я не вежливо с вами общалась не литературным языком, что на провокации нападки и вбросы вас шакалов - надо вежливо и корректно отвечать, то это мовитон и с ними не согласна и у меня другое мнение на этот счет!
Никто меня не обижал, с чего вы взяли?!) Относительно оскорблений всех подряд, как вы пишите это не так, это всего лишь ответка на выпады и вбросы и плата той же монетой, не более того.Мадам вас кто обидел?если вам что то не нравится можно мимо пройти, зачем оскорблять всех подряд??
В след раз наказание будет неизбежным...надеюсь мы поняли друг друга)
С уважением!!!!
Ну вот опять девку обидели!Так у нас тут совсем не будет девок.Мадам вас кто обидел?если вам что то не нравится можно мимо пройти, зачем оскорблять всех подряд??
В след раз наказание будет неизбежным...надеюсь мы поняли друг друга)
С уважением!!!!
Ага... это я виноват...!Ну вот опять девку обидели!Так у нас тут совсем не будет девок.
Характеристику лови.P.P.S И мне кажется он подкаблучник (был).Прости меня и звали его никак, что выдал твой Секрет
Добрейшего уважаемый Феникс)Доброго времени, теневики
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!