Характеристику лови.
Неа, никогда не подкаблучил, и ни одна девущке меня не бросила за всю жизнь, я даже не знаком с этим чувством. Твои в корень неверные догадки, вероятно, основаны на том, что половинка мне нужна по сути как стартер на движке, я крайне часто ухожу в себя и очень сильно нуждаюсь в личном пространстве. Могу например внезапно начать жить отдельно в другой комнате, даже когда всё хорошо в «семье», потому что вот так вот решил что мне это нужно и всё, а потом бац и скажу «пока».
А баб строю так, что мама не горюй, однако при этом ценю красоту, решительность, интеллект, самостоятельность и инициативность, иное не интересует, безвольные рыбки это на пару раз в голодный год, мне тока отменную стерву подавай, которая сможет и меня в ответочку встряхнуть как следует. При этом я не хозяйственный совершенно, скорее раздолбай и апестол в этом плане, волнует только то, что волнует меня и мою собаку, плевать на всё вокруг, буквально. Это воспитание, не умею и не знаю другого.
Крч одиночество - моё нутро и двигатель прогресса. Девушка - фронт и в каком-то смысле так же опора. Крч всё сложно.
Как то так. Стал бы я тратить время на беготню за бабцой при всех этих вводных? Пф. Канеш нет и никогда. А подарочки редко-но-метко могу, это есть?
autoritet, давай рецензию, жду, уничтожай