сплошная романтика ) ты братишка спи побольше ...ты кемаришь ..срок идет )Считай с крытой приехал,дали ПКТ, потом в Евро, вернулся, опять ПКТ, всё, можно снова в крытую судить. Короче 3 секунды.
сплошная романтика ) ты братишка спи побольше ...ты кемаришь ..срок идет )Считай с крытой приехал,дали ПКТ, потом в Евро, вернулся, опять ПКТ, всё, можно снова в крытую судить. Короче 3 секунды.
это те бедолаги походу которым Пол обещал гринку и счастливую жизнь в Пиндоссии ) щас Пол мне денег торчит ...они всей толпой его искали ...но я им дорогу указал в другую сторону ) пришлось пацанам говорить шо я Пакет ...ну это что бы потом меня не искали )autoritet, Лев,а толпу беженцев не ты отправил через Белоруссию? Кто-то им билеты продал на беспрепятственный переход в Европу.Я,сначала про Пола подумал,но тот в Пендосию отправляет да и приболел чутка.А вот на твое*карточка в личке*похоже))))
Александэрautoritet, Приветствую старина
Ну уж фашиста от якута они точно отличат)))это те бедолаги походу которым Пол обещал гринку и счастливую жизнь в Пиндоссии ) щас Пол мне денег торчит ...они всей толпой его искали ...но я им дорогу указал в другую сторону ) пришлось пацанам говорить шо я Пакет ...ну это что бы потом меня не искали )
Сплошная бытовуха к сожалению...сплошная романтика )
это те бедолаги походу которым Пол обещал гринку и счастливую жизнь в Пиндоссии ) щас Пол мне денег торчит ...они всей толпой его искали ...но я им дорогу указал в другую сторону ) пришлось пацанам говорить шо я Пакет ...ну это что бы потом меня не искали )
щас Пол мне денег торчит
Беня слышал бизнес у тебя отлично идет....мои поздравления .....может обсудим в личке условия крышевания этого замечательного профитного счастья ? )...не спеши сразу отказываться ))Доброго дня и отличного настроения, дорогие форумчане.
братюня-нищеброд здарова )
ты с кем тамбратюня-нищеброд здарова )
ты это им объяснять будешь )Ну уж фашиста от якута они точно отличат)))
я с рублями а ты ?))ты с кем там
Здарова нищевоз старый)я с рублями а ты ?))
яб тебя ещё хозяеном голдёжника сделал и хату выписали звали его никак, просыпаюсь сегодня а у меня сообщеньице......с сего дня ..сего года ...АДМИНистрация Пробива ежедневно будет выплачивать вам пенсион ....первый транш 7 рублей уже на вашем счете ) так что я Почетный Пенс Пробива ....ППП )))
НУ А ЧЕ ...НОРМАЛДЫ !!!!......завели бы порядки как положено .....женщинам строго вериф ....титьки ...пелодка ....пацанам первоходам ...прописка .....жаль Собака загубит это дело на корню ))яб тебя ещё хозяеном голдёжника сделал и хату выписал
Можна, чё, одобряю, ок, согласен......завели бы порядки как положено .....женщинам строго вериф ....титьки ...пелодка ....
дык тогда все на параше будут ))))))Внутреннего арбитра ещё тока отдельно взять - ksy7777 , чтоб сходу место у параши определяла левым типам в случае чего
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!