Рассказывай скахки, скоро второй закопаешь наверное)))Так это я не себе,Детишкам и собачкам на покушать,а то пенсионером стану и кушать будет нечего)))
Рассказывай скахки, скоро второй закопаешь наверное)))Так это я не себе,Детишкам и собачкам на покушать,а то пенсионером стану и кушать будет нечего)))
дяденька дай денюжку ...хлебца купить и собачкам моим на корм ....же нема спа сис жур )),Детишкам и собачкам на покушать,
Неее,сейчас вкладки,расходы,вообщем и на Жизнь ничего не остается(((Дом соседи продают,младшей 18 через месяц.Институты там,ну и вообще,кругом попадалово))))Рассказывай скахки, скоро второй закопаешь наверное)))
какие девушки такое и мнение )а то у девушек мнение сложилось)))
Работать Лева,работать!!! Как завещали нам Предки))) Ты тему то,что убрал,поди вложился? Надеюсь не *биточки*?))))дяденька дай денюжку ...хлебца купить и собачкам моим на корм ....же нема спа сис жур ))
Бедолага)))Неее,сейчас вкладки,расходы,вообщем и на Жизнь ничего не остается(((Дом соседи продают,младшей 18 через месяц.Институты там,ну и вообще,кругом попадалово))))
неее ....я не повелся на сказки этого криптоафериста Феникса )))? Надеюсь не *биточки*?))))
Перестань.Из всякой девушки можно вывести деревню,вопреки расхожему мнению)))))какие девушки такое и мнение )
Пипец!!!! Я,спать ложусь как в отпуск уезжаю))))Бедолага)))
Ахахахахаха тогда аву поменяй с Буратино, на папу Карло))Пипец!!!! Я,спать ложусь как в отпуск уезжаю))))
а зачем это делать если есть выбор ?) неблагодарное это занятие )Перестань.Из всякой девушки можно вывести деревню,вопреки расхожему мнению)))))
Да,я тоже думал так в 11 году,он тогда с 1 на 30 скаканул и чел мне 128 битков отдавал,уж и не помню за что((( Я,еще подумал,он меня в пирамиду завлечь хочет.Хотя все равно бы потратил их или потерял бы.Не понимал их и не понимаю до сих пор.Хотя,цифры смущаютнеее ....я не повелся на сказки этого криптоафериста Феникса )))
Нет,именно так пускай и остается)))Ахахахахаха тогда аву поменяй с Буратино, на папу Карло))
убилнах
Лева,это же интересно.Представь себя Пигмалионом,создашь свою Галатеюа зачем это делать если есть выбор ?) неблагодарное это занятие )
Приветствую!) Сейчас стали давать меньше Е, чтобы пропускную способность увеличить и в крытую судить быстрее можно было. Такая тема, что челу за год два раза дают Е по три-четыре месяца и помчал в крытую.Russian, Ознакомился с твоими планами на поездку((( У нас на Е на год оформляли сразу,ну зато больше времени на саморазвитие было,при условии,что администрация не лютует. На Крытую могут конечно,хотя про второй раз не слышал если честно.
Так дело в том, что в общем-то и не перчил. Просто не хочу играть в игры, которые навязывают звёзды. Вот принципиально. Быть марионеткой и превратиться в убожество трясущееся за какие то бытовые блага. Нах надо. На самом деле ребят много хороших, просто о них не слышно, так как они в большей части находятся в местах изоляции и не в эфире. В эфире как раз чаше кто *умеют обходить острые углы*, но не все конечно. Вообще сейчас очень непростые времена в системе, в ближайшие годы очень сильно она изменится...Russian, Наперчил ты видать очень сильно,если так возят.Сейчас уже и не слышал про Таких В любом случае,Удачи и Терпения,однозначно все пройдет и это тоже!!!!!
а потом Галатея превратится в г-жу Тофану .....ну его накуй такие эксперименты )Лева,это же интересно.Представь себя Пигмалионом,создашь свою Галатею
Да уж,все сильно поменялось((( Держись!!! Ты Духовитый а значит Правильный!!! Искренне надеюсь,что все,что делаешь,не зряПриветствую!) Сейчас стали давать меньше Е, чтобы пропускную способность увеличить и в крытую судить быстрее можно было. Такая тема, что челу за год два раза дают Е по три-четыре месяца и помчал в крытую.
Я вообще так то не парюсь, только крепче от этого становлюсь.
Крытую могут и пять раз за срок дать. Всё завивет от его количества и взаимоотношений со звездами. Считай с крытой приехал,дали ПКТ, потом в Евро, вернулся, опять ПКТ, всё, можно снова в крытую судить. Короче 3 секунды.
Так дело в том, что в общем-то и не перчил. Просто не хочу играть в игры, которые навязывают звёзды. Вот принципиально. Быть марионеткой и превратиться в убожество трясущееся за какие то бытовые блага. Нах надо. На самом деле ребят много хороших, просто о них не слышно, так как они в большей части находятся в местах изоляции и не в эфире. В эфире как раз чаше кто *умеют обходить острые углы*, но не все конечно. Вообще сейчас очень непростые времена в системе, в ближайшие годы очень сильно она изменится...
Удачи и Терпения нам всем, главное здоровья!
Благодарю за добрые слова)) ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!