)))))а Валера пишет теневеки ))
теневек эт наверное кто-то страшный?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мне он в прошлый раз не ответил, кто это такие )) Остается всем на свой лад догадываться ))
)))))а Валера пишет теневеки ))
теневек эт наверное кто-то страшный?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это же Вий )) Насколько помню, он был один..))Pokemoshka, Вот так примерно
теневеки ))
теневек эт наверное кто-то страшный
Мне он в прошлый раз не ответил, кто это такие )) Остается всем на свой лад догадываться ))
ути .пусечки ...я защищу тебя любимая от любых страшных и не очень ??мадмуазель Поки так ты и не ответила на мой вопрос )теневек эт наверное кто-то страшный?
Это частушки))можно все...Valerun, а за гуся ответишь )
ты можешь дарить лишь одну розу Лёватак сэкономишь на цветах??мадмуазель Поки так ты и не ответила на мой вопрос )
Я,в Москве уже три дня,надо поработать немного.В бидон уже класть нечего(((А тут вроде тема хорошая нарисоваласьЖадина, приветствую!Морозик был сегодня,щуку не поймал?
??? Приветствую, уважаемый)Не,ну а как они хотели. Разорили и разграбили страну и не одну,лезут с советами как лучше жить,пытаются навязать свою позицию там,где их точно не просят.
Там не за *боблет* не читайте утренних газет*))) Прибавили на оборонку,ну так мы уже чуть не просрали все с пьяным Борей и европоидным Мишей. Нам просто необходимо быть в тонусе. Как и что дальше будет,история рассудит. Не сомневаюсь в успехах моей (нашей) Родины
Приветствую Russian,Доброй всем ночи
??? Приветствую, уважаемый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!