Тоже послушал бы с удовольствиемПокемошка, расскажи, в чем проявляется твоя деменция ?))
)) и у тебя Лёва тоже деменцияа че тут помнить ...денег заняла ты у меня до получки ...сказала что все будет чмоки/чпоки )
это талант))) большое Спасибо))
Уважаю ваше мнение, но не совсем с вами солидарна. "Переделывать под себя" это конечно хорошо, но мужчина теряет свою индивидуальность (личность) и таким образом можно его "сломать".Всегда считал,что надо брать на вырост,лепи,что хочешь)))))
я всё забываю) гуляю по лесу ) находят привозят домойПокемошка, расскажи, в чем проявляется твоя деменция ?))
я просто теряла пароли эм раз гдето 8 и такая смешная медалька мне очень нравитьсяПокемошка, расскажи, в чем проявляется твоя деменция ?))
С волками жить, по волчи выть))я просто теряла пароли эм раз гдето 8 и такая смешная медалька мне очень нравиться
а знаешь, что мне интересно? ) что ты решил можно найти спутницу жизни в дарке или нет?
я тоже так думаюС волками жить, по волчи выть))
Ну а на самом деле, я верю)
КСЮХАНЫЧ, ВЕЧЕР В ХАТУ! Жизнь ворам!Здрасте.
аккуратнее, случайно на азарте тебе кабину поправит)))КСЮХАНЫЧ, ВЕЧЕР В ХАТУ! Жизнь ворам!
Слушай, нуждаюсь в твоей поддержке!
Крч, есть тема у меня
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И посмотри, демоны там насовокуплялись, нужно проучить их, флудерасты! Организуешь им приём? С вертушки там заезд, швабринг…
Вступление по масти было, так что меня не ушатаетаккуратнее, случайно на азарте тебе кабину поправит)))
Какие еще хаты и воры, завязывай с этим)КСЮХАНЫЧ, ВЕЧЕР В ХАТУ! Жизнь ворам!
Слушай, нуждаюсь в твоей поддержке!
Крч, есть тема у меня
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И посмотри, демоны там насовокуплялись, нужно проучить их, флудерасты! Организуешь им приём? С вертушки там заезд, швабринг…
Ну да, они, прессанёшь их?комментаторы
Они же не в рабочей ветке у тебя флудили и можно что то путное (толковое) услышать по комментариям. Отнесись к этому с пониманиемНу да, они, прессанёшь их?
Как раз это торговая ветка. Можно легально гнев праведный направить, я прост не жалуюсь)Они же не в рабочей ветке
autoritet, вызываю тебя на светВсем добрейшего вечера!
autoritet, вызываю тебя на свет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!