чтобы в этот день покаяться, надо с понедельника на посту сидеть ))Четверг ведь ещё)
чтобы в этот день покаяться, надо с понедельника на посту сидеть ))Четверг ведь ещё)
Фига ты жесткий, всё знаешь)чтобы в этот день покаяться, надо с понедельника на посту сидеть ))
Надо белую мантию, символ непорочности и чистоты ))))))))))А моя не подходит?) Монах есть же))
Это так по человечески, творить греховное и проповедовать святое, как по центральным ТВ ))))))))))))А теневой или нет, это уже другой вопрос )))
Блииин, Рар, извиняй, я забыл пошутить про Костю Дзюбупятый год ногой дрочу )
Мне тоже ресторан понравился и готовят с душой и порции большие )))))))))))Собака, не ожидал,чес слово??
Из тьмы рождается свет ))Надо белую мантию, символ непорочности и чистоты ))))))))))
Это так по человечески, творить греховное и проповедовать святое, как по центральным ТВ ))))))))))))
Покормить забыл, видно же что голодная. кушать хочет.
И соблазнов...Но это правда ещё один грех, вся жизнь из грехов состоит )))))))
Кстати были в этом ресторане ? ))))))))
ты за ужин хомячишь 3-4 порции стэйков ????
И соблазнов...
Именно в этом нет, но в подобном был, BBQ - очень популярно тут, можно плесть мраморной говядины на природе , но дорогое удовольствие от 30-50$ на человека за порцию,я за хороший ужин поедаю 3-4 порции ребрышек либо стейков))) самому пожарить тоже можно, на крыше дома есть специальро отведенные места для барбекю или шаллыков) вообще культ еды в Корее , заведений на каждой улице, даже в очень маленьких деревеньках полно. Многие не готовят дома , даже продукты не закупают) дешевле поесть в шиктане (столовой) от 4$ , суп , два три вида салатов -закусок , или второе блюдо типо котлеты с рисом, и салатики.
Посмотреть вложение 129474
Как в нашей заводской столовке *комплексный обед*
, но дорогое удовольствие от 30-50$ на человека за порцию
Том Ям ?)
И соблазнов...
Именно в этом нет, но в подобном был, BBQ - очень популярно тут, можно поесть мраморной говядины на природе , но дорогое удовольствие от 30-50$ на человека за порцию,я за хороший ужин поедаю 3-4 порции ребрышек либо стейков))) самому пожарить тоже можно, на крыше дома есть специально отведенные места для барбекю или шашлыков) вообще культ еды в Корее , заведений на каждой улице, даже в очень маленьких деревеньках полно. Многие не готовят дома , даже продукты не закупают) дешевле поесть в шиктане (столовой) от 4$ , суп , два три вида салатов -закусок , или второе блюдо типо котлеты с рисом, и салатики.
Посмотреть вложение 129474
Так стейки для*хомячков*ты за ужин хомячишь 3-4 порции стэйков ????
ты сколько весишь то, кг та 180 ?
здаров )Всем салам предпятничный )!
autoritet, не узнал тебя сразу кореш )
Здарова братец!)Один стейк весит 200-250гр где то, если ужин с семьёй ,брат с супругой и детьми,младшая сетсренка с мужем, я с супругой и детьми, то обычно сидим 3-5 часов , за это время спокойно можно съесть 1кг мяса , а вес у меня небольшой 75кг)))ты за ужин хомячишь 3-4 порции стэйков ????
ты сколько весишь то, кг та 180 ?
Да ты олигарх, омаров в *заводской* столовке поедаешь))))Как в нашей заводской столовке *комплексный обед*
Кимчи-тиге суп из маринованной корейской капусты кимчи , очень острый)Том Ям ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!