у меня младший собакен весит больше ...может у тебя глисты ? )а вес у меня небольшой 75кг)))
у меня младший собакен весит больше ...может у тебя глисты ? )а вес у меня небольшой 75кг)))
От перца передохнут они)))у меня младший собакен весит больше ...может у тебя глисты ? )
после оплаты сразу отправляй выгодоприобретателя ко мне ....у меня не дорого и концы в воду )Проверяющая коллегия рекомендовала дополнить, чтоб выгодообретатель мог получить полный фарш, с минимумом уточнений в телеге.
Доберусь - допилю, конечно же. Как по мне, так норм.
На даче помню дядя готовил хашламу баранину с овощами на пиве, хоть и не люблю баранину, но кушала с удовольствием) когда на дачу всей семьей ездили раньше отдыхать, женский пол ток овощи нарезали и столы накрывали, а основные блюда в основном на нем былиПлов на даче-наше все
Плюшкин опять за старое взялся?))после оплаты сразу отправляй выгодоприобретателя ко мне ....у меня не дорого и концы в воду )
судя по тому что ты закрываешь свои темы потихоньку, то внатуре концу в воду )после оплаты сразу отправляй выгодоприобретателя ко мне ....у меня не дорого и концы в воду )
Друг в Сокольниках, содержал южноафриканского бурбуля, так там морда на 104кг была, таких собак кормить ведрами надо)))у меня младший собакен весит больше ...может у тебя глисты ? )
дык я кладоискательством занялся .......людишек нанял ...они участок Жадного перекапывают вдоль и поперек )бразер, а ты чего, нашел куда свои мульоны впулить ?
а кому переживать, со вчерашнего вечера на успокоительных(Люблю галдежник))
Кому поесть,кому минет, кому покаяться...хорошо когда человек разносторонен)))
Люблю галдежник))
Я умею яйца варить)) пальчики оближешьНа даче помню дядя готовил хашламу баранину с овощами на пиве, хоть и не люблю баранину, но кушала с удовольствием) когда на дачу всей семьей ездили раньше отдыхать, женский пол ток овощи нарезали и столы накрывали, а основные блюда в основном на нем были
гонял ...закрылась та чебуречная уже ))За чебуреками на Сретенку гоняю,
Истринское лесничество большоедык я кладоискательством занялся .......людишек нанял ...они участок Жадного перекапывают вдоль и поперек )
А чего нервничала?)))вроде пар спустила)) 3 дня подряд развлекалась...на неделю заряда хватить должноа кому переживать, со вчерашнего вечера на успокоительных(
На даче всё вкуснее раз в 100)На даче помню дядя готовил хашламу баранину с овощами на пиве, хоть и не люблю баранину, но кушала с удовольствием) когда на дачу всей семьей ездили раньше отдыхать, женский пол ток овощи нарезали и столы накрывали, а основные блюда в основном на нем были
Сухаревка?гонял ...закрылась та чебуречная уже ))
На месяц закрывал,опять работаетгонял ...закрылась та чебуречная уже ))
начальник ))Люблю галдежник))
Почему нервничалА, до сих пор нервничаю, кота сег нести кастрировать, очень переживаю за это. Думала таблетками можно как -то обойтись не вариант, химическую кастрацию вредно. Еще порода такая они сердечники(А чего нервничала?)))вроде пар спустила)) 3 дня подряд развлекалась...на неделю заряда хватить должно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!