Приветствую, авторитарный люд... Ой, ну т.е. авторитетный))
Приветствую, авторитарный люд... Ой, ну т.е. авторитетный))
Давно пцр сдавал?Сегодня из поликлиники позвонили и сказали - у вас ковид.
Не нашёл ничего лучше, чем задать вопрос - давно?
Поеду завтра пересдам. Этого ещё не хватало до кучи
Я так помню с венерологом договаривался, чтоб он мне позвонил прост потом и сообщил результат. Эт я видно тогда опередил время! Технологии! Прорыв!Сегодня из поликлиники позвонили и сказали - у вас ковид.
Да, вчера, с утра. Меня завтра класть должны были по другим причинам. Теперь пролетаюДавно пцр сдавал?
Мда уж... ну давай поправляйся! И чтоб корону не нашли с второго теста)Да, вчера, с утра. Меня завтра класть должны были по другим причинам. Теперь пролетаю
Скромный такой? Скажи типа ещё не хотел ножки нам свои тут на фотке запалить, ога ога, кота типа фоткал тока.А ты на ноги мои не засматривайся!)))))
А ты его как зовёшь?) Майн Фюрер)))Скромный такой? Скажи типа ещё не хотел ножки нам свои тут на фотке запалить, ога ога, кота типа фоткал тока.
Маленького Гитлера чтоль позвать...? Нуждаемся в мнении независимого эксперта
ПИРОЖКОМА ты его как зовёшь?)
чуешь как на спине крылья растут ? ) ......без моего благословения не торопись туда я тебе найду занятие на земле бренной )Теперь пролетаю
Ахгаа... А как только касается каких бы-то ни было скромных дивидендов - вы кто, я вас не знаю, какие деньги и т. д. ?чуешь как на спине крылья растут ? ) ......без моего благословения не торопись туда я тебе найду занятие на земле бренной )
я плохо сплю если расстаюсь с деньгами )Ахгаа... А как только касается каких бы-то ни было скромных дивидендов - вы кто, я вас не знаю, какие деньги и т. д. ?
епона мать ....ты шо тоже к кастрации готовишься ....эпиляцию хоть сделал или так с волосатым хозяйством фотки отправляешь ?)Я Ксю отправлял ноги,
ляяяя, а я не заметил кстати про Ксюнычу ноги он отправлял.епона мать
якута видать уболтали на химическую кастрацию )......так то я поддерживаю эту тему ...узкоглазых и так достаточно на планетке ...нужно сокращать их поголовье )ляяяя, а я не заметил кстати про Ксюнычу ноги он отправлял.
Пасиб, аппетитная тема для старта новой епонскай дискриминации
Китаец же тока ты тут у нас, палишься, всё отрицая)и звали его никак, ты с корешами сфоткался что ли?)))
Но никто же не отменял что ты будешь фоткаться с *пирожками-китайцами* , не отмазыайся, или это в деревне твоей охрана "БДСМ"Китаец же тока ты тут у нас)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!