Ты коту яйца отрезала , а ты его люимшь, а ща с тобой поговоришь, что сделаешь?)))Ну подождем...Лева и Интерпол и Пакет рассказывайте о чем сплетничали, пока меня не было?! ) Лучше давайте сами начните, пока не перечитала все тут) по порядку с самого начала))
Чёт падазрительна!))))Так о чем сплетничали ?!давайте по порядку скриньте, чтобы все сообщения не перебирать
Я в хорошем расположении духа, так что смелее..не бойтесь))
Лучше конечно перечитать,так будет понятнее.Но «королевой бала»выбрали вас,практически единогласно)))Ну подождем...Лева и Интерпол и Пакет рассказывайте о чем сплетничали, пока меня не было?! ) Лучше давайте сами начните, пока не перечитала все тут) по порядку с самого начала)))
Добрый, пришлось( переживала пипец, 0.5 наверное виски выпила за это время, пока просили погулять...Ты коту яйца отрезала , а ты его люимшь, а ща с тобой поговоришь, что сделаешь?)))
Чёт падазрительна!))))
Доброго вечера Ксю!)
Долго читать лучше опишите или заскриньте, заранее спс)Лучше конечно перечитать,так будет понятнее.Но «королевой бала»выбрали вас,практически единогласно)))
Если коротко Раритет открывает в Мытищах сеть чебуречных с ливером...приглашает на открытие всех...поедешь?Долго читать лучше опишите или заскриньте, заранее спс)
Пьяненькая?) У меня сиамский,когда относили на кастрацию ,я двое суток уснуть не мог после... а он 5 дней дома не подходил ни к кому)Добрый, пришлось( переживала пипец, 0.5 наверное виски выпила за это время, пока просили погулять...
Что после отрезания коту причендалов в хорошем расположении духа)))Что именно подозрительного?, рассказывайте??
Этих демонов чтоб вызвать, обряд жертвоприношения надо провести!)))Как вы там говорите Лева и Интерпол вызываю на свет, так? или надо их ники отобразить тут?
Поеду конечно) но не сразу вы как попробуете отпишите наскок съедобно, а там посмотримЕсли коротко Раритет открывает в Мытищах сеть чебуречных с ливером...приглашает на открытие всех...поедешь?
Какой?Этих демонов чтоб вызвать, обряд жертвоприношения надо провести!)))
тьфу тьфу вроде норм все, наблюдаем. В клинике меня сразу узнали и пока курить отходила, сразу кота отнесли в операционную, пока я думала (курить выходила) щас или потом ))) Ну если честно выдохнула, что все ок)))))Пьяненькая?) У меня сиамский,когда относили на кастрацию ,я двое суток уснуть не мог после... а он 5 дней дома не подходил ни к кому)
Посмотреть вложение 129522
Что после отрезания коту причендалов в хорошем расположении духа)))
Раритету - положи денежку под дверь ,номинал любой,но чем крупнее тем лучше, как исчезнет купюра сразу явится ))))Какой?
Да там по факту операция 5 минуттьфу тьфу вроде норм все, наблюдаем. В клинике меня сразу узнали и пока курить отходила, сразу кота отнесли в операционную, пока я думала (курить выходила) щас или потом ))) Ну если честно выдохнула, что все ок)))))
Да, да, ты жесткий тип, но ноги то свои фоткать не нужно же сюда?! Это ты так увлёкся работой что и свои ноги? отбрил?относили на кастрацию ,я двое суток уснуть не мог после...
Приветствую, авторитарный люд... Ой, ну т.е. авторитетный))Russian, саламчик
Ну знаешь ли, тут как посмотреть, всё относительно.. В каких ситуациях бывал там.... здесь даже и не снилась такая опасность..Нам то здесь,что будет))) Нам важнее как у вас.
эт лайк ?авторитарный
Да лан… там всякое было.Так о чем сплетничали ?!
Жесткий тип? А ты на ноги мои не засматривайся!))))) На кота глянул и хватит!)))Да, да, ты жесткий тип, но ноги то свои фоткать не нужно же сюда?! Это ты так увлёкся работой что и свои ноги? отбрил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!