Какие симптомы?
Вообще никаких ?
Вчера позвонили сообщить, что "у вас тест положительный", первое, что спросил "давно"?
Сегодня кровь пересдал с утра, чтоб наверняка - подтвердилось.
А мне в больницу сегодня надо было ложиться по другим причинам.
Какие симптомы?
Прививки делал?Вообще никаких ?
Вчера позвонили сообщить, что "у вас тест положительный", первое, что спросил "давно"?
Сегодня кровь пересдал с утра, чтоб наверняка - подтвердилось.
А мне в больницу сегодня надо было ложиться по другим причинам.
Бяшка это что?
Барашек)))Бяшка это что?
Нее, у меня противопоказания. Медотвод. Реальные им. в видуПрививки делал?
Первый раз заболел?Нее, у меня противопоказания. Медотвод. Реальные им. в виду
Ежики не едят барашков))только букашек))Барашек)))
Ну, так получается. Проносило всё как-то, или не замечал. В себя поверил)Первый раз заболел?
У нас нет,только дорожки оттаяли а на траве все белое.Жадина, рано радовался бро ...все растаяло )
Хорошо живёшь))
Кто где?Vityn че эти фашисты опять про тебя пишут??? Совсем страх потеряли)))
Кто где?
надо с Витуном перетереть ...может согласиться ....он походу и не такое видел ...его кустами мордовскими не испугали ..закаленный семчиком Прям название фильму про Витюнчика)
тебя приглашали поучаствовать в темах но ты в кб походу бегал ..опоздал )Что за темы у вас извращенцы буккаки бедсмщики!!!
Предлагайте свои, может будут идеи для конкурсов ))))Что за темы у вас извращенцы буккаки бедсмщики!!!
Купите костюм с отливом и в Ялту?а мы в отпуск.
могу на время вашего отпуска казной заведовать )Предлагайте свои, может будут идеи для конкурсов ))))
У меня пока один наклёвывается, дать уважаемым и старожилам модераторов, а мы в отпуск. Очень интересно посмотреть статистику, звёзд и т.д. ))))))
До проверок конечно нельзя допускать, так можно и диверсию ресурса сделать, но мне всегда было интересно посмотреть на практике как будут действовать и развивать те, кто часто критикует )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!